Итальянские фабрики — ведущие производители тумб для обуви

Тумба для обуви — один из самых значимых предметов в прихожей. В ней вы сможете оставить несколько наиболее используемых пар обуви, которые будут аккуратно храниться в одном месте.

Тумба для обуви в интерьере

Как и вся мебель в прихожей тумба для обуви должна подходить к пространству. Не рационально выбирать большие модели, лучшее место для которых — отдельная гардеробная. В нашем случае стоит обратить внимание на компактные модели, главная цель которой будет хранить обувь и сохранять порядок вокруг.

Нередко производители предоставляют тумбы в составе комплектов мебели не только для прихожей, но и спальни или гардероба и найти подходящий вариант кажется трудной задачей.

В этой случае свяжитесь с нашими специалистами, они всегда подскажут лучший вариант, ориентируясь на ваш вкус, стиль интерьера, размеры и особенности помещения.

Итальянские фабрики — ведущие производители тумб для обуви

Цены на тумбы под обувь варьируются в разной ценовой политике, которая зависит от места и материала изготовления. Популярным остается массив древесины, который может быть украшен элементами металла или резьбой.

В Московских магазинах представлены следующие производители тумб под обувь — ModeneseGastone, Tiferno, CP Mobili. Это компактные модели, которые будут отлично сочетаться с напольными вешалками или небольшими тумбами с зеркалом, при этом в прихожей не будет нагромождения мебели, помещение останется довольно просторным и при этом удобным в использовании.

Что важно знать, перед тем как купить тумбу для обуви

При выборе тумб для обуви в прихожую стоит уточнить ее размеры, а также вместительностью полок и ящиков, чтобы поместилась высокая обувь или обувь на каблуках, которая требует особенно бережного ухода.

Тумба может быть с открытыми и закрытыми полками, в первом случае можно будет как любоваться своей коллекцией обуви, так и свободно доставать любую понравившеюся пару. Второй вариант подойдет в том случае, если вы беспокоитесь о сохранности и бережно относитесь к обуви, стараясь создать максимально благоприятные условия для хранения.

Дополнительным и приятным бонусом станет отделение для аксессуаров, которое предусматривают многие производители тумб для обуви в прихожую. Там можно хранить средства по уходу, обувные ложки и другое.

Варианты стиля тумбы для обуви

Тумба для обуви в прихожую может быть классического или современного дизайна. Они могут быть на тонких изящных и гнутых ножках с декоративными накладками, подражая образцам мебели прошлого. Другие модели подойдут для более экспериментальных стилей, как например минимализм, контемпорари, кантри, лофт, скандинавия.