Дом Da Vinci обзор - взломать код

 07 сентября 2017 года, 9:27 , Мария Александровна
07 сентября 2017 года, 9:27 , Мария Александровна

Леонардо да Винчи может быть величайшим художником, изобретателем и во всем мире, который когда-либо знал мир, но у него есть серьезные проблемы с брендингом.

Из-за бесконечных выступлений в поп-культуре, как архетипический изобретатель, а также неудачный намеек в названии одного из самых острых романов, когда-либо написанных, слова «да Винчи» более склонны к снижению ожиданий, чем к их росту.

К счастью, Дом Да Винчи намного лучше, чем его довольно невообразимый титул, если бы вы поверили. Эта атмосферная, очень полированная головоломка берет больше, чем немного вдохновения от мобильного мегахита The Room, но она зарабатывает свое место наряду с классикой Fireproof благодаря фантастическому дизайну головоломки и презентации на верхнем ящике.

Взломщик кода

Вы играете как любимый ученик Da Vinci. В начале игры охранник, стоящий за пределами вашего хозяина, дает вам свиток.

Это знакомит вас обоих с сюжетной линией (Леонардо работает над опасным новым изобретением и скрывается) и с элементами управления, которые видят, что вы не только нажимаете на свиток в руке посланника, чтобы получить его, но и скользящую ленту и разворачивать бумагу в вашем инвентаре. Это очень осязаемая игра.

В течение следующих восьми глав вы должны прокладывать себе путь через комнаты своего хозяина и за его пределами, решая сложные механические головоломки, предположительно основанные на собственных маршах Da Vinci.

Помочь вам - это два устройства: Oculi Infinitum, который позволяет вам видеть сквозь поверхности и Oculi Tempus, что позволяет вам анализировать небольшие кусочки времени, чтобы увидеть, что было написано на листе бумаги, прежде чем оно было сожжено, например, или где Да Винчи подошел к скрытому входу.

головоломный

Головоломки невероятно сложны, а решения вложены внутри решений, вложенных внутри решений.

Так же, как вы поздравляете себя с тем, как вытащить ключ из своего укрытия, вы узнаете, что вам все равно нужно объединить его с чем-то другим, чтобы сделать его работоспособным, и как только вы нашли эту вещь и включили ключ в в замке появляется еще одна головоломка.

Номера могут занимать час или больше, чтобы закончить (в зависимости от того, насколько вы умны), что означает, что The House of Da Vinci - очень существенное предложение с точки зрения игрового времени.

К счастью, он также содержит много разнообразия. Хотя многие из головоломок включают в себя поиск предметов и скользящих предметов вокруг, чтобы раскрыть, разблокировать или переставить механические части головоломки, изредка используя один из ваших Oculi, есть набеги на другие типы игрового процесса, такие как стратегия стиля Galcon mini игра, в которой вы должны покорить мир.

Дом Да Винчи прекрасно выглядит

С точки зрения дизайна и презентации головоломки, трудно винить Дом Да Винчи. Графика богато детализирована и запоминается, а музыка периода и реалистичные звуковые эффекты делают все возможное, чтобы держать вас в мире.

Существует также отличная система подсказок, которая дает вам возможность видеть все более тяжелые намеки на своевременную, подзарядку.

Есть несколько крошечных придирок. Элементы управления на экране размером 5,7 дюйма могут быть затруднительными, хотя через некоторое время вы почувствуете их, и стыдно, что невозможно каким-то образом взаимодействовать с большим количеством фоновых объектов, которые влили мир в больше жизни.

Иногда их можно поразить и пропустить. Вы выстраиваетесь в очередь с головоломками, нажимая на часть комнаты, чтобы увеличить ее, и это может привести к случайному всплытию экрана, поскольку не всегда очевидно, что на что-то стоит посмотреть. Тем не менее, это невероятно незначительные каламбуры, и вы можете скачать The House of Da Vinci в Google Play прямо сейчас.