Пропаганда ваша достала.

25.07.2018

Просьба оградить нас и наши глаза и уши от жалкой и временами опасной жизни на Украине.

Смотреть и слышать как там страшно жить уже который год, становиться просто невыносимо.Жалко и обидно за граждан этой могучей и великой страны. Так и хочется разделить с ними их боли и страхи, чтоб им стало хоть чуточку легче, всё же братский народ, что бы и кто бы не говорил. Но их терпению нам можно только позавидовать.

А то подняли вой и визг всякие эхи и дожди, просто из за того что НДС увеличили на 2%, ну и что что если правильно подсчитать на 11 с лишним. Но ведь это же во благо, не знаю правда кого, да и это не важно, как говорится не нашего ума дело.

Опять же топливо для машин дорожает, дак для чего это делается. Это же даже нам понятно.

Нужно поднимать наш уровень к странам верхнего экономического эшелона. Хотя бы в ценах. Сегодня смотрели телик,вот там прямо сказано и на экране показано, что мы не дотягиваем до средних западных цен.Наши цены в половину меньше,просто тоска.

Это как же так, правительство в поте чего то там делает всё чтобы мы приблизились к западным странам в ценах, а цены никак.

Непорядок словом, сделали крутой налоговый маневр, а народу не по нраву.

Невдомёк народу, что сейчас совершенно на это нет времени.

Вот везде так, объясни, разжуй и в рот положи.

Это как же надо не любить своё дорогое правительство, ума не приложу.

Сначала догоним там где легче всего, а потом и зарплата поднимется. куда ей деваться.

Нехотят сами башкой шевельнуть, боятся отвалится.

Вот говорят суммы бешеные тратятся на зарплаты футболистам, и другим хоккеистам и танцорам. Для примера вспомните Древний Рим, где всем работникам зрелищной сферы много или не много платили и даже давали свободу. Часто правда можно было лишиться жизни, но сейчас в истаграмме так заплюют, что и жить не захочешь.

Так что за моральную усладу взора и слуха, а также иных чувств нужно платить и причем достаточно, тем более что это в основном деньги не личные, что их жалеть.

Мы же не древние какие люди, всё таки в дерьмократии живём или как этот строй называется капитализм по Марксу.

В школе учили ничего нет хуже этого капитализма, но ничего живём и даже говорят ВВП поднимается, но как то вяло и слабо.Не так как хотелось бы любому здоровому мужику.

Ну да ничего,ещё своё наверстаем, по телику говорили.

Ещё говорят что много среди представителей музыки и танца, всяких личностей определенной направленности. А как вы хотите? Поговорку про мешающие танцорам не нужные причиндалы, разве не слышали. Ну а про улучшение голоса, можно и не говорить

Так что всё делают люди искусства чтобы донести до невежественных граждан своё искусство, простите за каламбур., хоть и через жопу, но ничего не поделаешь. Надо.

За это им надо дать, кто и чего пусть власть имеющие решают, им там виднее.

Значит вот так, этих разноцветных не трогать, этим другим платить будто они в космос слетали за счёт государства, цены отпустить, зарплаты придержать, налоги поднять, окраину запретить. Пока вот такие просъбишки у нас челяди вашей мелкой, не босоногой, что удивительно, спасибо китайским товарищам.