Реформы для проформы.

Нужно обязательно ввести налог на воздух.

Градация налога где он чище там он выше, ничего не имею против наших любимых соотечественников с высоких гор Кавказа, они могут и может быть будут платить больше, а если не будут то и ладно, остальные территории зачем тогда нужны.

Требуем ввести через законодательную инициативу Госдумы, понимаю что у наших народных избранников времени ну совсем мало, но все же пусть найдут чуть чуть для этого нужного законопроекта.

Освободить от исполнения законов РФ на территории РФ всех богатых и знаменитых россиян, а также депутатов, их детей родственников и нужных людей, простите если забыл кого то , но я думаю в ходе обсуждений в j любимых фракциях это можно дополнить. Законы для челяди строго должны соблюдаться. И давать не 15 суток а переезд в плацкартных вагонах, пока они есть, говорят скоро отменят,на дальневосточный гектар. Выполнение программы станет более реальным.

Зам.главы думского комитета по региональной политике и проблемам Дальнего Востока и Севера России Николай Харитонов предложил отменить повышение пенсионного возраста для жителей Дальнего Востока. Мысль почти совпавшая.

Пенсионная реформа думаем даже мягковата.

Предложения такие - дорогим россиянам с доходом ниже 1000 вечнозеленых долларов конечно в пересчёте на наши бумажки выход на пенсию установить в 70 лет, всем и бабам и мужикам. Пусть работаюn, чем больше, тем лучше для них же. И вообще пенсии только государственным служащим. Это было бы замечательно и очень правильно. Представляю как обрадуются учителя и врачи.

На дорогах надо навести порядок, пользоваться ими должны только замечательные люди в новых машинах. Предлагаем запретить проезд по асфальтовым дорогам всем авто возрастом свыше 3 лет.

Нашим дороги в таких экстремальных условиях, когда летом жарко, а зимой холодно наверняка станет полегче и все граждане скажут наконец-то "спасибо". И уйдет одна из вечных проблем России матушки. Ну и гравийные дороги есть в конце концов, да их не много, но всё-таки они есть, раздолье для авто старше 3 лет.

Понимаем что правительство уже и так сделало много в борьбе с бедными или бедностью, как то подняли акцизы на табак и алкоголь, чтобы меньше курили и пили, а этим самым вредили своему драгоценному здоровью которое нужно для работы на "господ" до 70 лет как предлагается выше. Акцизы на топливо для нищих граждан уже слава богу стали не подъемны, за это респект. Ввели налоги на постройки в дачном садоводстве, это конечно уважуха, где такая золотая голова живет, вот бы узнать. Слышали что введут налоги на ловлю рыбы с удочки и сбор лесных даров. Если это так, то очень правильно. Но считаем этого недостаточно, для искоренения с нашей земли такого пагубного явления как беднота и нищебродство. Хотелось бы чтобы дети этих граждан проживали в относительно благоприятных условиях.

Стране нужны будущие пожарники,полицейские,налоговые и дорожные инспектора, работники на Севере,да мало ли нужных специальностей,где нужны подготовленные кадры. Для этого предлагаем в законном порядке переводить детей из семей с низким социальным статусом в специальные чистые и аккуратные школы, которых много, но еще не хватает. Нужно строить, а это развитие строительной отрасли, еще один +

Дети сами вам спасибо скажут, конечно когда подрастут и поймут какое благо вы для них сделали, вопреки досужим домыслам и неприятному общественному мнению. Ну и конечно "спасибо" от родителей,бабушек и дедушек которых вы избавите от нахлебников.

Ну и отмените наконец-то это интернет,западное оружие против нормальных людей. Зачем он нужен только засоряет мозг,какие то петиции подписывают,зачем это всё, они всё равно ничего не меняют, а людей заводят это отвратительно действует на сознание. Тем более говорят по уважаемым программам что пользуются им какие то тролли, боты. Какая то мерзость видел троллей по кино жуткие твари, боты наверное не лучше.

И чернухи про жизнь на Западе и Украине в частности всё равно не достаточно, побольше нужно. Даже мелкие их неприятности, надо подавать в больших количествах. Там кошка перебежала дорогу или ночью собака лаяла, не давала спать мирным жителям.

Вот в общем такие мысли от вашей челяди которое тихо ползает по 1\6 части суши в этой стороне. Надеюсь не отвлекли от забот насущных о нас грешных.

Наше родное Правительство должно услышать, наш голос не должен пропасть.

Если что новое в голову придет, мы вам обязательно отпишем, не заставим ждать.

P.S: канал РБК не давно мне подсказал, что налог на воздух уже есть, просто назвали его как то закамуфлированно "курортный сбор". А мы то тут глупцы, предлагаем вам всякое. А вы господа хорошие, вот так скромно, типа на инфраструктуру налог ввели, молодцы.

Наконец - то внесено предложение о введение социальной нормы энергопотребления в 300 кв\ч замороженное в 2014 г., до выборов.

Не порядок когда люди пользуются и электроплитами и утюгами да и чайники и бывает одновременно.Это же какая нагрузка на "россети", уму не постижимо. Правительство может сократить список потребителей, приравненных к населению - это мне не понятно, ну да ладно. Хоть что то от нашего доброго и отзывчивого правительства. Вот ссылка на полную информацию для заинтересовавшихся россиян - https://www.kommersant.ru/doc/3758393.

Много, много еще полезного ждём от этих господ.