Бабушкина растирка от болей в суставах и тяжести в ногах

13.07.2018

артрит, артроз, лечение, боли в суставах, признаки, симптомы
артрит, артроз, лечение, боли в суставах, признаки, симптомы
Пожалуйста поставьте лайк. Большое спасибо!

Моей бабушке уже 78 лет, но она никогда не жалуется на ломоту в суставах и костях, тяжесть при ходьбе. А всё потому, что пользуется чудодейственной растиркой, которая передается у нас в роду из поколения в поколение. Когда у меня однажды на погоду ныли суставы, я растёрла колени и локти бабушкиной растиркой и через пару часов боль прошла и уже не возвращалась. Теперь учу готовить растирку всех, кто жалуется на ломоту в суставах, в ногах, боли в спине. Помогает от  артрозов, артритов, подагры и прочих подобных хворей.

Рецепт растирки

  • флакон камфорного спирта: 10 мл;
  • анальгин: 5 ампул или пластинку (10 таблеток);
  • спирт: 300 г;
  • йод: 1 флакон на 10 мл.;

Анальгин в таблетках размять или соединить жидкость из ампул. Добавить остальные ингредиенты, перемешать. Настаивать 3 недели в тёмном месте. Встряхивать по два раза каждый день.

После того, как жидкость настоится, поставить в холодильник. Использовать при ломоте в костях, суставах или ногах. Наносить перед сном, на ночь. Затем обвязать повязкой из шерсти и лечь спать. Днем также можно нанести на места прострелов, но после этого на улицу не выходить.

Если ломота не проходит, можно применить курс: натирать суставы и ноги растиркой 10 дней, потом прервать лечение на 5 дней, затем опять наносить мазь в течение 10 дней.

Пользуйтесь бабушкиной растиркой от ломоты в суставах и тяжести в ногах, чтобы ничего не болело, и хорошего вам здоровья!

Если Вас замучила боль в суставах, избавьтесь от неё. Хочешь узнать как? 100% решение проблемы. ЖМИ СЮДА

.