Оказывается, ВЕЛИКАНЫ - это не детская сказка?!

13.07.2018

В конце 90-х годов прошлого века группой американских палеонтологов во главе с профессором Хигли была сделана удивительная находка. В процессе раскопок в местечке Уулах в пустыне Гоби был найден, казалось бы, человеческий скелет. Действительно, он практически ничем не отличался от скелета современного человека, за исключением его по истине гигантского размера. Рост существа, которому принадлежали кости, составлял ни много ни мало 16 метров! Так же у существа были непропорционально большие кисти рук, скорее напоминавшие кисти современных крупных обезьян. Удивительно, что возраст скелета был не менее 30 миллионов лет, когда как первый человек появился всего 200 тысяч лет назад. Подробно исследовав череп гиганта, антропологи заключили, что его владелец не только обладал развитым речевым аппаратом, но и многократно превосходил интеллектом современного человека.

Не удивительно, что открытие профессора Хигли было принято научным миром в штыки, ведь факт существования древней расы разумных человекоподобных великанов переворачивал все сложившиеся представления об истории разумной жизни на Земле. Многие известные авторитеты в области палеонтологии и антропологии обвинили Хигли в мистификации, но подумайте сами: возможно ли создать настолько правдоподобный муляж скелета 16-ти метрового существа и поместить его в древние породы?

На сегодняшний день учёные допускают возможность существования подобных человеку древних существ. Их огромный рост учёные объясняют тем, что раньше Земля, возможно, вращалась быстрее, сутки были намного короче нынешних, а климат более тёплый, что создавало благоприятные условия для существования великанов. Другие специалисты предполагают, что останки имеют внеземное происхождение. Кто знает, может быть в земле скрыто ещё сотни и даже тысячи таких захоронений, которые помогут учёным пересмотреть свои взгляды на жизнь древней Земли?