Какой самый большой и крутой пикап в мире?

Борьбу пока выигрывает International Extreme Truck…
Борьбу пока выигрывает International Extreme Truck…

Что ни говори, а этот монстр поражает своими размерами и характеристиками. Этот грузовик изготавливали для рекламного проекта и буксировочного транспорта. В снаряженном состоянии около пятнадцати тонн. Расширенная кабина обшита кожей, а элементы выполнена из дерева.

Пятиступенчатая коробка и пневматические тормоза хорошо себя показали на дорожных характеристиках. С такой махиной не был страшен никакой ураган или бездорожье. Много частных богатых лиц сразу захотело приобрести данную модель из – за своей проходимости и высокого расположения кабины. На нем появилась возможность производить буксировку огромных катеров или яхт и спускать их на воду в труднодоступных местах не опасаясь застрять. Дома на колесах теперь могли быть любого размера, этот тягач может вывезти любой дом – прицеп.

Постоянный полный привод позволял буксировать несколько машин одновременно, и он справлялся даже с прицепами от тракторов и грузовых автомобилей. Этот тягач питается от дизельного топлива и потребляет на сто километров около тридцати литров.

Подписывайтесь на канал «АвтоБлик» и узнавайте самое важное.