Американские родители нанимают своим детям репетиторов по Fortnite от 20$ в час! Зачем они это делают?

Один из популярных зарубежных журналов опубликовал статью, где они обратили внимание читателей, что в последнее время американские семьи нанимают весьма необычных репетиторов, которым платят от 20 долларов США и до 35 за один час обучения. И обучать их детей будут далеко не математике, либо какому-либо языку, а игре в Fortnite, представляете? Почему же так происходит и где они находят репетиторов, расскажем ниже.

Благодаря журналу WSJ, появилась возможность провести анализ того, для чего нанимают репетиторов в Форнайт? Некоторые из родителей нанимают своеобразных тренеров потому что их дети весьма угнетены в школе именно из-за плохого игрового скилла (да такое бывает). Мать одного ребенка сказала, что делает то, что ему нравится и хочет, чтобы он в дальнейшем преуспел в этой прекрасной игре. Также компьютеры, по ее мнению, это наиболее безопасное развлечение, где он не сломает себе ни руки не ноги, чего не скажешь о развлечениях на улице. Ещё одна уникальная семья отличается тем, что «тренер по Fortnite» работает не только с их чадом, но и с самими родителями! Большая часть родителей считают, что получают очень полезный опыт, за умеренную цену.

Где же находят тренеров?

Как утверждают опрошенные родители, тренеры по Форнайт часто находятся через специальные сайты, социальные сети и прочие ресурсы. С ними заключается реальный контракт. По статистике только одного из популярных современных порталов, найдено было около 1 500 тренеров для разных семей и детей. Но некоторым «наставникам» кажется популяция такого вида репетиторства странной. Вы как считаете?