Ольга Картункова едва не развелась с мужем

Сейчас она популярна, красива и успешна, но чего стоила такая популярность! Ольга едва не развелась с горячо любимым мужем, отцом двоих ее детей.

Карьера Ольги Картунковой, как и многих российских звезд эстрады и кино, началась с КВН, телепередача стала для нее билетом на экраны и телеканал ТНТ. В составе команды "ГородЪ ПятигорскЪ" Ольга не раз завоевывала чемпионские звания.

Изображение с открытого источника http://300experts.ru
Изображение с открытого источника http://300experts.ru

В 2014 году Ольга попала на телеканал ТНТ, она стала одной из основных актрис шоу "Однажды в России". Персонажи актрисы всегда очень колоритны и весьма забавны: Она играет продавщиц, жен, деревенских простушек и девочек-подростков.

В прошлом году актриса решила взять себя в руки и очень заметно скинула в весе - более 30 килограммов, что не могло не отразиться на ее внешности. Этому факту даже был посвящен отдельный номер в шоу.

Кроме участия в шоу "Однажды в России", актриса успела сняться в комедии Александра Незлобина "Жених", где ее партнером стал еще один бывший квнщик Сергей Светлаков.

Актриса никогда не выставляла на показ свою личную жизнь - известно, что она замужем, растит двух детей - погодок - сына и дочь.

В отношениях с мужем все всегда было хорошо, кроме одного момента: в определенный период карьеры актриса была вынуждена много гастролировать, долгое время почти не появлялась дома. Муж Ольги работает в МЧС, поэтому с детьми-школьниками заниматься было практически некому. На этом фоне начались конфликты между супругами.

Изображение с открытого источника http://games-of-thrones.ru
Изображение с открытого источника http://games-of-thrones.ru

Сама Ольга отмечает, что это был очень сложный период, она никак не могла выбирать между карьерой, которая только пошла в гору, и семьей, которая всегда была для нее на первом месте, близкие для актрисы - ее поддержка и опора.

В конечном итоге все закончилось хорошо, супругам удалось прийти к компромиссу, чему способствовали их родители - бабушки и дедушки согласились заниматься внуками в периоды, когда у Ольги особо напряженный гастрольный график.

Сейчас Ольга рассказывает об этом без утайки, ведь все плохое уже позади...

Уважаемый читатель, не забудь подписаться на канал и поставить палец вверх, чтобы не пропустить новые интересные публикации!!!)))