Почему у Кайли Миноуг нет и никогда не будет детей

Певица и актриса долгое время была кумиром миллионов, по версии различных изданий в разные года она была признанной иконой стиля, секс-символом и т.д. Многочисленные поклонники преследовали ее еще со школы. говорят, что у нее даже была специальная тетрадь, куда она записывала всех своих ухажеров.

Вот только настоящего счастья в личной жизни у актрисы так и не случилось - к своим 50 годам она так и не стала ни женой ни матерью. Для Голливуда возраст 50 лет - не помеха к счастью материнства, многие звезды решаются стать матерью и в более позднем возрасте, современная медицина может тому способствовать.

Изображение с открытого источника  http://www.peoples.ru
Изображение с открытого источника http://www.peoples.ru

Но Кайли Миноуг открыто говорит о том, что она не верит в такое счастье, да и не планирует становиться матерью. Почему так вышло? Тому есть несколько причин...

На заре карьеры, когда у певицы было множество скоротечных романов, редко ухажеры оставались с Кайли более года. Многие ее поклонники считают, что виной тому ее бешеная популярность, и, как следствие, пристальное внимание прессы.

Мало кто выдержит круглые сутки быть под прицелом фотокамер журналистов, личная жизнь на то и личная, не каждый человек готов выставлять свои чувства напоказ, тем более - на весь мир.

В начале 2000х годов у певицы был роман с британской моделью Джеймсом Гудингом, который продлился относительно долго - более 3 лет. Но все же паре пришлось расстаться, говорят - по инициативе Миноуг. Джеймс не пропускал ни одной юбки, и певица в итоге не выдержала, разрыв был после очередной ссоры со сценами ревности.

В 2002 году стало известно, что у певицы страшное заболевание, которого так бояться многие женщины по всему миру - онкология, рак груди. Она отказалась сдаваться, и после продолжительной пятилетней борьбы болезнь отступила. В это время рядом с ней был и поддерживал в борьбе с недугом Оливье Мартинесом, о котором она отзывалась с особой теплотой и нежностью. Но все же певица рассталась и с ним. Точная причина расставания так и осталась загадкой для поклонников.

Изображение с открытого источника  https://wuzzup.ru
Изображение с открытого источника https://wuzzup.ru

После этого у актрисы было еще несколько романов, некоторые из ее избранников были заметно младше, разница в возрасте иногда составляла 19 лет. С одним из своих мужчин (Джошуа Сасса) Миноуг даже планировала узаконить отношения, но незадолго до запланированной свадьбы стало известно, что пара рассталась.

В настоящее время сердце певицы свободно, она занимается карьерой и говорит о том, что материнство - не для нее. Основной из причин является перенесенное заболевание груди, которое перечеркнуло такую возможность. Но она не отчаивается поэтому поводу, мудро замечая, что радость материнства дано познать не всем женщинам, и она, к сожалению, не вошла в число счастливиц.

Уважаемый читатель, не забудь подписаться на канал и поставить палец вверх, чтобы не пропустить новые интересные публикации!!!)))