Проблемы со здоровьм Анджелины Джоли

13.07.2018

Нелегко быть матерью, еще сложнее быть матерью, которая в одиночку воспитывает шестерых детей. В последнее время СМИ все чаще пишут о нездоровой худобе Анджелины, подозревая наличие у нее различных серьезных заболеваний, от анорексии до онкологических заболеваний.

Фанаты Джоли тоже обеспокоены ее состоянием. И не спроста! Ведь актриса уже заявляла в прессе о своей предрасположенности к онкологии.

Изображение с открытого источника https://www.tatler.ru
Изображение с открытого источника https://www.tatler.ru

Мать актрисы умерла от рака, позднее скончались после борьбы с болезнью еще несколько родственников. Вполне естественно, что Анджелина стала подозревать у себя генетическую предрасположенность к этому недугу. Ведь часто именно генетика увеличивает шансы заболеть раком.

Анализы подтвердили опасения звезды - У нее есть "мутировавший" ген, который, по словам врачей, дает 86% шанс заболевания раком груди и 50% - раком яичников.

После получения анализов звезда решается на серьезный шаг - двусторонюю мастэктомию, т.е. удаление груди, после чего была проведена реконструкция органа.

Изображение с открытого источника http://robinzon.tv
Изображение с открытого источника http://robinzon.tv

Анджелина открыто рассказала об этом прессе, хотя могла бы и скрыть этот факт. Аргументировала она тем, что хотела помочь своим примером многим женщинам - болезнь легче предотвратить, чем бороться с ней.

В интервью она неоднократно говорила, что она, как мать шестерых детей, просто не может позволить себе оставить их, она им очень нужна. Она призывает всех женщин проверять свое здоровье, диагностировать опасность на самых ранних этапах - с момента подозрения на предрасположенность.

После удаления груди в 2015 году Джоли также решилась на удаление яичников, о чем также открыто рассказала. Мы можем лишь восхищаться женщиной, которая открыто говорит на весь мир о своих проблемах со здоровьем ради того, чтобы помочь многим женщинам, которые последуют ее примеру.

Изображение с открытого источника http://www.topnews.ru
Изображение с открытого источника http://www.topnews.ru

В 2016 году актриса пережила сложный бракоразводный процесс со своим мужем Брэдом Питом, с которым они прожили более 10 лет и от которого родила троих детей. После этого фанаты стали замечать, что Джоли стала выглядеть хуже - она еще больше похудела, стала прятать свою анорексичную худобу за бесформенными балахонами.

За последний год пресса несколько раз писала об ухудшении состояния Анджелины - были даже случаи госпитализации звезды. Она несколько раз теряла сознание.

Сама Анджелина отрицает наличие анорексии и других каких-либо заболеваний, списывая все на нервы и усталость - она осталась одна с шестью детьми, это и правда нелегко.

Нам остается лишь пожелать здоровья любимой актрисе, а также новых интересных ролей...

Уважаемый читатель, не забудь подписаться на канал и поставить палец вверх, чтобы не пропустить новые интересные публикации!!!)))