Я в шоке! Там было все о моей жизни, в подробностях: «никто о них не знал, даже разные мелочи не пропустили»

         Торопиться некуда, дома никто не ждет, даже кота не могу завести, так как все время пропадаю на работе. И вот в один из таких дней, шла с работы поздно вечером, шла не торопилась. Захожу в подъезд, краем глаза вижу, что в почтовом ящике что-то лежит, «наверное, опять письмо из банка или счет от ЖКХ» подумала я.
Торопиться некуда, дома никто не ждет, даже кота не могу завести, так как все время пропадаю на работе. И вот в один из таких дней, шла с работы поздно вечером, шла не торопилась. Захожу в подъезд, краем глаза вижу, что в почтовом ящике что-то лежит, «наверное, опять письмо из банка или счет от ЖКХ» подумала я.

Взяла из ящика письмо, написана моя фамилия и имя, а отправителя нет… «наверное, опять кто-нибудь денег просит»- промелькнуло у меня в голове

Зашла в квартиру, бросила письмо на полку и пошла переодеваться, мыться и кушать.

Когда все процедуры были сделаны, я решила прочитать письмо. Написано ручкой, почерк какой-то корявый, но разборчивый. Прочитав письмо. я просто обалдела…

Сначала описали мою жизнь в подробностях: «которые я никому не рассказывала, и никто о них не знал, даже разные мелочи не пропустили»

Сижу минут 10 просто в шоке…

Кто мог это знать? Кто мог написать это письмо?

Читаю дальше, там еще интереснее, пишут, что я должна сделать, чтобы найти свою судьбу…… Просто шок?!

Должна поехать 11 февраля в город N на таком то поезде в таком то вагоне (еще бы на какой полке ехать написали). По прибытии в город N нанять такси с таким то номером (как-то даже жутко стало).

И ехать на улицу Фестивальную и № дома 25 (что-то квартиру забыли указать). И там я должна зайти в магазин «Товары для дома» 12 февраля ровно 13.30, И типа моя судьба изменится. Смеялась до боли в животе…

Не знаю, верить этой чепухе или нет, или меня кто-то разыгрывает, но опять же, кто мог знать такие подробности о моей жизни?

Размышляя о прочитанном письме, я легла спать, долго вертелась и уснула только под утро.

Утром решила позвонить на вокзал и узнать, есть ли билеты на поезд, который написан в письме. Оказалось, что места есть только в том вагоне, который написан в письме. Мне стало интересно, что же произойдет, когда я приеду в этот город на улицу Фестивальную. И я решила ехать.

Приехала я в город N рано утром, смотрю, есть такси с номером, который мне нужен, за 15 минут меня доставили к нужному месту. Действительно, там, в доме № 25, есть магазин «Товары для дома». Я села на скамейку и стала выжидать время. Сижу и думаю «зачем такие сложности с поездом, такси, когда я могла на любом такси доехать до этого дома, не понимаю» Ну вот прошло 5 часов, часы пробили 13.30, и я пошла в магазин.

Только начинаю переступать порог, нога подворачивается, и я с грохотом падаю на пол……………

Очнулась, открываю глаза, больница. На меня смотрят улыбающиеся глаза доктора. «Все в порядке, небольшое сотрясение» - ласково сказал доктор.

А я от него глаз не могу отвести, влюбилась по самые уши!!!

Вот так письмо меня соединило с самым дорогим моим человеком, Через два месяца мы поженились и живем уже 15 лет душа в душу.

А письмо я так и не узнала, от кого пришло, наверное, из будущего.

Мистика прямо и все тут.

Если вам понравилось, пожалуйста, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал