Теперь я не знаю, что и думать, может кто-нибудь подскажет или расскажет, что нам делать с этой куклой

  Накануне дня рождения Иришки, я очень долго ходила по магазинам в поиске подарка. Хотелось подарить, что-то необычное и теплое, что бы Иришке было не скучно играть моей игрушкой. Но как всегда всего, очень много, или нет ничего…….
Накануне дня рождения Иришки, я очень долго ходила по магазинам в поиске подарка. Хотелось подарить, что-то необычное и теплое, что бы Иришке было не скучно играть моей игрушкой. Но как всегда всего, очень много, или нет ничего…….

Возле моего дома есть маленький магазинчик, но обычно я в него не захожу, но в тот день уже отчаявшись, что ничего не могу найти, я решила зайти. В магазинчике был, какой то, странный запах «завораживающий». Оглядевшись, я заметила, очень много разных старинных вещей, видимо это от них был этот дух.

Я стала подробно все разглядывать, и расспрашивать продавца, откуда у них та или иная вещь.

И тут среди всех этих странных вещей я заметила ту, которую, с удовольствием подарила бы моей Иришке, да это была кукла, такая необычная, теплая, веселая, она меня просто околдовала…..

Правда я заметила, когда оплачивала подарок, что продавец как то странно улыбался, но ничего не сказал, быстро отбил чек. Я забрала куклу и пошла домой.

Дома я положила куклу на полку, напротив своей кровати, и пошла заниматься своими делами. Вечером очень довольная я легла спать, думала, что наконец то, я сегодня буду спать спокойно. Но не тут было, я очень долго крутилась, ни как не могла найти себе удобное место. Не знаю, сколько прошло времени, в какой-то момент я открыла глаза, и мой взгляд остановился на полке, где лежала кукла…

Вы не представляете, у меня по всему телу побежали мурашки, кукла смотрела на меня и что то, то ли курлыкала, то ли мурлыкала, я даже не поняла……

Я отвернулась на другой бог и постаралась быстро уснуть, Видимо мне это удалось, так как когда в следующий раз я открыла глаза, было уже утро. Я все, что произошло ночью, списала на сон, и приснится же такое. Весь день я даже не вспоминала про куклу, просто делала свои дела и все.

Наступил вечер, я расправила кро

вать и легла спать….

И опять все повторилось, как и в предыдущую ночь – просто жуть какая то….

Утром я взяла куклу и бегом побежала в магазинчик, чтобы ее сдать. Продавец даже не удивился, что я хочу куклу сдать, он спокойно ее взял и вернул мне деньги.

Снова весь день я бегала по магазинам в поиске подарка для Иришки, но опять безрезультатно.

Вечером уставшая, я упала на кровать и сразу же уснула.

И вижу сон: «та самая кукла смотрит на меня и курлыкает или мурлыкает, и я ее понимаю, она говорит, чтобы я ее обязательно купила и подарила ее Иришке, что Иришке будет с ней хорошо, она ее сон будет охранять, и что с ней все будет хорошо».

Когда я проснулась, я долго не могла понять, что это было просто сон, или какой то, вещий сон?

Но я, все-таки пошла и купила снова эту куклу.

Больше до дня рождения Иришки кукла меня не мучила и я успокоилась.

Вот и наступил день рождения Иришки, исполнилось ей три года, я пришла в гости и подарила ей эту куклу. Она ее схватила и довольная побежала в свою комнату, а я рассказала дочке, что со мной произошло, и чтобы она понаблюдала за Иришкой, как она спит и играет с куклой.

Через, какое-то время, Иришка забегает к нам в комнату и говорит, «баба, ты такую классную курлышку мне подарила, спасибо тебе» Я ее спрашиваю «почему курлышку?» «потому что она, так классно курлыкает и я понимаю ее» Мы с дочкой переглянулись и улыбнулись, а Иришка снова убежала играть со своей курлышкой.

Прошло несколько дней, я пришла в гости к дочке, спрашиваю ее как там Иришка со своей куклой?

Дочь рассказывает, что Иришка стала очень спокойно спать (раньше ночью она частенько просыпалась и плакала), что совсем не просыпается, и днем ходит очень спокойная и довольная.

Теперь я не знаю, что и думать, может кто-нибудь подскажет или расскажет, что нам делать с этой куклой?

Если вам понравилось, пожалуйста, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал