Диетический рецепт. РИСОВЫЙ СУП

13.07.2018

В данном диетическом супе нам понадобится: отварная куриная грудка. Курицу необходимо отварить заранее, чтобы не варить суп в достаточно жирным курином бульоне, поскольку блюдо все-таки диетическое.


Нам понадобится картофель нарезанный брусочками.
Морковь нарезанная полукольцами.
Примерно полстакана риса. Необходимо как следует промыть до чистой воды.
Небольшой пучок зелени петрушки, соль, лавровый лист по вкусу.
Поставим кастрюлю на огонь средний.


Поскольку курицу у нас сварена то соответственно мы вместе, отдельно от курицы, отвариваем морковь, картофель и рис.
До закипания наши овощи можно не солить.
Накрываем крышкой и варим овощи до закипания воды.
После того как овощи у нас доварились до готовности доливаем еще немного холодной воды так как вода процессе вываривания выкипает.


После этого мы добавляем в суп уже курицу. Для вкуса немного добавим репчатого лука. Этот кусок даст просто вкус, аромат.
А потом мы добавим перца, соли, два листочка лаврового листа.
Оставим суп до закипания минут на пять и спустя примерно 10 минут суп готов.