Недавние покупки в Магните

На днях я решила скупиться в Магните и присмотреть необходимые акции. Каково же было мое удивление, что я действительно нашла выгодные предложения для себя. Первое, на что я обратила внимание, так это на то, что Магнит празднует в этом году свое 25-летие и на просто уйму стендов с товарами с тематикой мультфильма “Как приручить дракона 3”. Да, это действительно хороший мультфильм, но подсовывать везде его рекламы было чересчур.

Так как идет сезон майских праздников, то везде пестрят вкладыши на акции товаров предназначенных для пикника. Например, я не смогла устоять перед скидками на соусы Heinz, которые стоили по акции 40 рублей. Я даже взяла три разных вида кетчупа этой марки. Следом меня приманил уже готовый замаринованный шашлык за 200 рублей. Так как иногда времени на подготовку не хватает, это может послужить оптимальным вариантом для праздника. Также для стола я приобрела сервелат коньячный весом 400 грамм за 95 рублей. В отличии от остальных фирм делающим сервелаты, эта делает продукт как приятным на вкус, так и приемлемым по цене. К хорошим приобретением для пикника могу также отнести и древесный уголь стоимостью 200 руб.

На салаты я отыскала крабовые палочки по выгодной цене и немного форели. Форель мне обошлась 135 рублей, а крабовые палочки в 50 рублей. Просто на вкус крабовые палочки не очень, но для салата они оказались очень сочными и привкус майонеза перебил неприятные нотки вкуса.

Для своих детишек я всегда беру молоко Простоквашино 930 мл, на этот раз оно было по акции и стоило 55 рублей. Чтобы побаловать их еще больше я отыскала по акции мороженое большой папа за 105 руб. Для всей семья и купила также конфеты княжеские, стоимостью 23 рубля за 100 грамм.

Каким же было мое разочарование, когда я приобрела шпроты пять морей за 70 рублей. Во-первых в Пятерочке они стоили всего 50 рублей, а во вторых вкус у них оказался не очень. Цены на креветки тоже пожелали оставлять лучшего, ведь в Магните их можно найти за 650 рублей за килограмм, а в том же светофоре можно спокойно отыскать тот же килограмм, но только уже за 200 рублей. Фирма конечно же имеет значение, но зачем переплачивать за фирму, если я могу взять на эти деньги вместо одного килограмма целых три.

Я конечно понимаю, что акции это всего лишь уловка, но всё же. Для кота я всегда покупала корм Kitekat за 13 рублей, но открыв предложенную мне брошюру я заметила, что цена якобы без акции составляла 15 рублей. Вроде мелочь, но всё равно не приятно.