Стоит ли покупать товары в Ленте !?

Как известно Лента считается популярным магазином сред таких гигантов, как Пятерочка, Икеа и Ашан. Основана она была не так уж и давно, в 1993 году. На данный момент гипермаркеты и супермаркеты этой сети расширились по всей России. Но стоит ли там покупать если есть достойная конкуренция?

Как и любой другой супермаркет, Лента пытается всячески завлечь покупателей в свой магазин. На развития маркетинга компания тратит большие деньги. Приведем пример. При входе в супермаркет вас тут же окружат вывески об акциях, новых товарах и скидками, перед этим большинство покупателей не может устоять. Но это не обязательно плохо, для заядлого покупателя всегда найдется выгодный товар, обычно товар и акции меняют раз в две-три недели. Из-за этого иногда продавцы не успевают переклеивать ценники и происходит путаница на кассе.

Что касаемо санитарных норм, то вам тут не о чем беспокоится. В таких сетевых магазинах работают не только над маркетинговыми замыслами, но и тщательно проверяют персонал на аккуратность и чистоплотность. Особенно важно подходят к инспектированию кулинарных отделов.

Кулинарный отдел стоит подчеркнуть особым плюсам, ведь готовят там вкусно, относительно недорого и вам не подсунут никогда просрочку. Владельцы этой сети тщательно стараются проверять качество приготовленной продукции, особенной популярностью пользуются выпечка и салаты.

Если вопрос стоит в цене, то это обычный рынок где товары на определенные товары могут быть немного выше, а некоторые немного ниже чем у конкурентов. Но не стоит забывать, что такие гипермаркеты могут закупать товар в одних и тех же точках, что и конкуренты, потому с наценкой угадать сложно.

Что касаемо охраны, то тут мнения людей расходятся, большинство людей утверждают что охрана на кассе очень обходительна и внимательна и это совсем им не мешает, но есть личности утверждающие что пристальное внимание охраны переходит границы. На самом же деле с охраной не может быть никаких проблем, ведь по всему периметру магазина расположены скрытые видеокамеры позволяющие охране проверять обстановку магазина.

Также компания создала свою линию товаров “365 дней”. В неё входит широкий ассортимент товаров, начиная от продуктов, заканчивая косметическими средствами. Цены на них стараются ставить ниже среднего, но качество соответствует этой цене. Понятное дело, что косметика не будет с вау эффектом, но для повседневного пользования вполне годиться.