Стоит ли внимания косметика и аксессуары из "Фикс Прайса"?

На просторах интернета очень часто можно услышать хвалебные отзывы о косметике из Фикс Прайса, но так ли это на самом деле? Из своего личного опыта могу смело заявить, что с косметикой, как впрочем и с аксессуарами, ситуация обстоит 50 на 50. К примеру, спонжи для тональной основы, это лучшая находка из всех, а вот шампунь для жирной кожи головы это просто деньги на ветер. А теперь обо всем поподробнее.

Хочется начать с малоизвестного бренда, который на сколько я знаю представлен только в Фикс Прайсе. Речь идет о Seondo. Это очень бюджетный вариант, который каждый может себе позволить и практически каждому они подходят. Пусть эти средства и не работают на все 100%, но на все 80 отрабатывают каждый рубль. Особенно хороши в этой линейке гели для умывания и тоники для лица. Цена каждого будет в районе 50-70 рублей.

С зубными пастами сложная ситуация, я считаю что лучше купить пасту на 50-100 рублей дороже, но при этом будет видим результат. Те же зубные пасты, которые представлены в Фикс Прайсе не плохие, они действительно очищают зубы, но именно хорошего запаха хватает ненадолго. С ополаскивателями для полости рта точь в точь такая же ситуация.

Кремы для лица, кроме как нормального увлажнения не делают ровным счетом больше ничего. Да, у них маленькая цена. Да, они всегда есть в ассортименте, но при этом никакого антивозрастного или подтягивающего эффекта вы не обнаружите.

Отдельного внимания и похвалы достойны кисти и спонжи для макияжа. Для любого визажиста такие материалы будут стоить копейки, но их можно спокойно сравнивать с люксовыми собратьями. Ещё стоит похвалить качество расчесок. Они всегда очень дешевые, при этом сделаны из крепкого и качественного материала и не разламывают запутанные волосы. Для волос не пожалели закупить и хороших резинок, зажимов и невидимок. Цена полностью оправдывает средство. Очень часто я стала замечать, что в разных салонах красоты всё чаще появляются зажимы и накидки для стрижки и окраски волос. Так как цена низкая, а качество на высшем уровне.

Отругать очень хочется набор бритвенных одноразовых станков для бритья. Да, они стоят копейки, но и даже эти копейки эти бритвы не отрабатывают. Лезвия очень притуплены и место куда крепятся лезвия очень хрупкое.

Трафареты для французского маникюра и слайдеры для декора ногтей оставляют желать лучшего. Они очень не практичны в использовании и откровенно говоря дизайн слайдеров заставляет задумываться о том, как хорошо выглядит однотонный маникюр.