5 шагов к успеху. Мошенники.

Всем здравствуйте. С вами Москалев Дмитрий и мой канал "5 верных шагов к успеху".

В этой статье мы с вами поговорим о сайтах для заработка в Интернете, которые предлагают очень хороший материальный доход при минимальных затратах.

Если верить сервису "Вордстат", а ему можно верить, то пользователи Яндекса делают несколько сотен тысяч запросов на тему заработка в сети. Да, это факт. Можете проверить.

Многие приходят в Интернет только для того, чтобы заработать себе на жизнь. Некоторые этой темой интересуются из-за безысходности. Они готовы браться за любую работу, даже за копейки. Эти люди где-то слышали, что в Интернете можно зарабатывать приличные деньги. Полные вдохновения набирают в поисковой строке "Заработок в интернете". По этому запросу выскакивает огромное количество сайтов на эту тему. Кроме сайтов по запросу видны еще и рекламные объявления. И вот, человек совершает первый клик мышкой. Появляется красивый сайт. На нем улыбающаяся симпатичная девушка с кучей долларов в руках. Большими буквами, на всю страницу написано: "Доход 1000 долларов в неделю". У пользователя округляются глаза. У него проблемы с кредитами, на жизнь не хватает, а тут ... "Надо быстрее как-то начинать работать, а то вдруг не успею", думает человек. На этом сайте только адрес электронной почты, ну в лучшем случае будет адрес скайп, который чаще всего не работает. Человек пишет письмо, по указанному адресу. Ответ приходит достаточно быстро. Наш лид даже не догадывается, что по ту сторону экрана сидит мошенник, который первую удочку нашей жертве уже закинул. Заводится переписка. Всё хорошо.

Предлагается работа, которая подойдет даже новичкам. Вариантов такой работы много.

Например, надо работать на бирже обмена валют с одного электронного кошелька на другой. Короче, просто кликать, выбирать более выгодный курс и совершать обмен. Действительно, сложного ничего нет. Мошенник делает вам спонсорский перевод, а жертва увеличивает его денежки до определенной суммы. Как только нужная сумма будет достигнута, нашу жертву попросят верифицировать свой аккаунт, т.е. выражаясь простым языком заплатить деньги. Причем деньги немалые, суммы верификации могут начинаться от 150 долларов. Человек с финансовыми проблемами начинает чувствовать запах денег. Но вот незадача, надо 150 долларов найти, а это по российским денежкам 10000 рублей. Не малая сумма. Почесав затылок, жертва начинает думать как найти денег, у кого бы это их занять. Находит, занимает, верифицирует аккаунт, не понимая того, что эти деньги он больше никогда не увидит. Класс, аккаунт работает. А что дальше? А дальше, для того, чтобы совершать обменные операции необходимо выкупить торговую лицензию. Стоимость торговой лицензии начинается от 300 долларов, но на этой лицензии действия жертвы будут ограничены. Значит надо покупать самую дорогую за 1000 долларов. А где брать деньги? Денег нет. В долг опять брать? ... В общем, думки нашу жертву одолели. Его просто, тупо развели. И обратной дороги нет. Человек просто нарвался на лохотрон, т.е. на сайт, который сделан специально, чтобы разводить людей на деньги. Хочется обратиться ко всем, пожалуйста, будьте бдительны. Не попадайтесь в лапы мошенников.

Я описал далеко не единственную мошенническую схему. Этих схем очень много. Лохотронщики сегодня действуют изощренно, каждый раз оттачивая своё мастерство.

Запомните, пожалуйста, несколько простых советов.

Никогда не обращайте внимание на призыв заработать большие деньги с нуля за короткий срок. Это просто не реально. Еще раз повторяю, деньги надо зарабатывать. Обратите внимание на сайт. Если на сайте, кроме электронной почты нет больше никаких контактов, насторожитесь. Еще совет. Деньги никогда, никуда в честном заработке не вкладываются под предлогом верифицировать аккаунт или выкупить себе кресло в бизнесе.

Деньги вкладываются только в процесс производства, а не в покупку места под солнцем.

Это тоже надо понимать. Деньги вкладываются в покупку нужного товара, например в создание сайта, в покупку хостинга. Деньги вкладываются в рекламу, их можно вложить в дизайнерский момент. Не отдавайте деньги просто так.

И последнее, почаще заходите на сайты, которые разоблачают лохотроны. Их можно просто найти по поисковому запросу. Там ребята пишут много интересного. Больше интересуйтесь и вы не станете жертвой мошенников.

Пока всё. До встречи в следующей статье.

Подписывайтесь на мой канал. Давайте работать вместе по проверенной методике.