9 subscribers

5 актрис, которых чуть не погубила худоба

В погоне за идеальной фигурой многие девушки начинают сильно истощать свой организм. Но вместо красивой фигуры такие девушки получают в итоге измученное тело, на которое страшно смотреть. Хорошо одно, многие из них успели одуматься и набрали необходимый вес. Представляю вам 5 зарубежных актрис, которых чуть не погубила худоба, но они во время включили мозг.

Линдси Лохан

5 актрис, которых чуть не погубила худоба

В 2006 году Линдси Лохан сильно изменилась в плане своей фигуры. Девушка страдала сильной худобой. Актриса переживала тогда по поводу своей фигуры и начала уродовать свое тело диетами. К счастью, близкие актрисы и поклонники, увидев ее, тут же начали бить тревогу. Линдси Лохан смогла во время обратиться к специалисту и набрать вес.

Миша Бартон

5 актрис, которых чуть не погубила худоба

Обладая привлекательной внешностью и стройной фигурой, Миша Бартон часто участвовала в фотосессиях и попадала на обложки известных журналов. Но в 2007 году актриса стремительно начала набирать вес. Она очень боялась лишнего веса, и к 2009 году ей удалось похудеть, но худоба оказалась сильнее, чем ожидалось. К счастью, актриса с трудом достигла "золотой середины" в весе, и сейчас Миша Бартон старается не экспериментировать со своим телом.

Анджелина Джоли

5 актрис, которых чуть не погубила худоба

За свою жизнь популярная актриса пережила достаточно различных медицинских заключений врачей: депрессии, рак, еще и худоба. После потери матери у Анджелины Джоли была очередная сильная депрессия. Стресс был настолько сильным, что актриса перестала есть и не замечала, как сильно она худеет. Сейчас не известно подробностей, как девушке удалось себя перебороть и набрать необходимый вес.

Николь Ричи

5 актрис, которых чуть не погубила худоба

В свое время над Николь Ричи часто подшучивали журналисты, говоря о ее лишним весе. Девушке это естественно не нравилось, и она начала сбрасывать лишний вес. Желание актрисы похудеть было настолько сильным, что она перешагнула черту. Остановить Николь Ричи в сбросе веса помогли уже врачи. Сейчас звезда родила детей и заботится о своей фигуре.

Кира Найтли

5 актрис, которых чуть не погубила худоба

На протяжении нескольких лет Кира Найтли не только страдала анорексией, но и продвигала подобный образ жизни. Пресса и поклонники актрисы как только не старались обезопасить девушку, но она не слушала их. Позже за Киру Найтли вступилась мать и рассказала журналистам, что актриса не отказывает себе в еде, и ее фигура - это природное телосложение, которое невозможно исправить. К счастью, женщина была не права. Кира Найтли обратилась к специалисту и набрала необходимый вес. Спустя несколько лет после рождения ребенка намеков на нездоровую худобу нет.

Понравилась статья? Тогда поставь "палец вверх" и комментируй
Твое мнение очень важно для автора :)
Не забудь также подписаться на канал! Новые публикации на подходе