9 subscribers

5 самых крепких браков звезд российского шоу-бизнеса

Никакая пара, вступая в совместную жизнь, не может точно предсказать, будет ли их брак долгим и счастливым. А если твой муж или жена известная личность? Постоянные вопросы от прессы, внимание публики. Ни каждая вторая половинка готова пойти на такое. Тем не менее, несмотря на все трудности, эти звезды живут вместе уже очень долго и разводиться точно не собираются.

Леонид Агутин и Анжелика Варум

5 самых крепких браков звезд российского шоу-бизнеса

Столько совместных песен и гастролей было у этой парочки, что не влюбиться в друг друга они просто не могли. Анжелика Варум и Леонид Агутин поженились в 2000 году, но вместе они уже более 20 лет. Общий ребенок родился незадолго до их свадьбы. Супруги продолжают совместные выступления и безумно любят друг друга.

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова

5 самых крепких браков звезд российского шоу-бизнеса

История любви двух актеров началась еще на съемках фильма. Ольга и Дмитрий тогда впервые поцеловались. Хотя поцелуй и был частью сюжета, но факт остается фактом. Актриса сама призналась в своих чувствах к Певцову. Ольга Дроздова тогда должна была выйти замуж за другого человека, но она пошла на отчаянный шаг: все бросила и прилетела из Бельгии в Москву. С тех пор актеры живут вместе 24 года.

Дмитрий Харатьян и Марина Майко

5 самых крепких браков звезд российского шоу-бизнеса

Дмиотрий старше Марины на 10 лет, но это совершенно не мешает их браку. Прежде чем обвенчаться, актер встречался с девушкой около семи лет. В брак пара вступила в 1988 году, когда Марина Майко забеременела. После рождения ребенка девушка сильно потолстела. Но благодаря усилиям Дмитрия Харатьяна, ей удалось сбросить лишний вес и вернуть идеальную фигуру.

Михаил Боярский и Лариса Луппиан

5 самых крепких браков звезд российского шоу-бизнеса

Супруги вместе уже более 40 лет. Встретились они впервые, когда играли в совместной пьесе. С тех пор все и началось. Однако брак Михаила Боярского и Ларисы Луппиан на протяжении стольких лет был не такой уж и гладкий. Лариса часто ругалась с мужем. Иногда были такие ссоры, что дело чуть ли не до развода доходило. Но актриса всегда давала второй шанс Михаилу. Ссоры в основном были по поводу алкогольной зависимости Боярского.

Никита и Татьяна Михалковы

5 самых крепких браков звезд российского шоу-бизнеса

Известный российский режиссер встретил Татьяну более 45 лет назад. Тогда он еще ушел служить в армию, но девушка дождалась его. После службы Никита Михалков сразу же сделал Татьяне предложение, и она ответила согласием. Сейчас у пары трое детей, и они живут в счастье и гармонии.

Понравилась статья? Тогда поставь "палец вверх" и комментируй
Твое мнение очень важно для автора :)
Не забудь также подписаться на канал! Новые публикации на подходе