9 subscribers

5 звезд-инвалидов российского шоу-бизнеса

<100 full reads

Не каждому человеку везет в жизни. И особенно это касается людей с ограниченными возможностями. Одни рождаются инвалидами, другие становятся ими по случайному стечению обстоятельств. Но прикованность к коляске - это не конец жизни. Каждый сможет достигнуть успеха, надо лишь захотеть. И звезды российского шоу-бизнеса с ограниченными возможностями тому подтверждение.

Диана Гурцкая

5 звезд-инвалидов российского шоу-бизнеса

Несмотря на то, что у певицы врожденная слепота, она ведет полноценную жизнь: поет, играет на пианино, танцует. Помимо всего этого у Дианы есть муж и сын. Да, певица родилась слепой, но это ей не помешало достигнуть в жизни всего, что она хотела. В 17 лет Гурцкая заняла второе место на эстрадном конкурсе "Юрмала". В 2011 она участвовала в "Танцах со звездами". Как заявляет сама певица, она никогда не жаловалась на жизнь и была благодарна Богу за все, что он ей дал.

Зиновий Гердт

5 звезд-инвалидов российского шоу-бизнеса

Советский актер умер в возрасте 80 лет. Зиновий Гердт стал инвалидом после Великой Отечественной войны. Актер получил сильное ранение ноги от осколка вражеской гранаты. Врачам удалось сохранить его ногу, но не без последствий. Оперированная нога короче другой на 9 см. Но Зиновий Гердт не унывал. Он продолжал жить, несмотря на все боли. Актер играл в кино до самой смерти.

Юля Самойлова

5 звезд-инвалидов российского шоу-бизнеса

Юля Самойлова - это пример человека, который не сдается, несмотря ни на что. С самого детства девочка могла передвигаться только на коляске. В школе будущая певица увлеклась музыкой, а уже в 2013 участвовала в шоу "Фактор А", в котором заняла 2 место. В 2017 году Юля Самойлова должна была представлять Россию в "Евровидении", но ей запретили въезд в Украину. В этом году певицу снова отправили на "Евровидение", но девушка не смогла далеко пройти. Юля также написала свою книгу, где всем поведала о своей нелегкой жизни.

Андрей Зибров

5 звезд-инвалидов российского шоу-бизнеса

Двое пьяных преступника приставали к жене Андрея. Бросившись защищать супругу актер получил выстрел из пистолета в глаз, но чудом остался жить. Глаз спасти не удалось. Несколько других актеров устроили благотворительный для Андрея Зиброва, где были собраны необходимые средства на глазной имплант. Сейчас актер жив-здоров и продолжает сниматься в кино.

Даниил Плужников

5 звезд-инвалидов российского шоу-бизнеса

Известность на всю страну мальчик получил благодаря участию, а потом и победе в программе "Голос-Дети". Его искренние песни так брали за душу, что слезу пускали все: начиная от телезрителей, заканчивая жюри. У Даниила Плужникова редкое заболевание. Его рост не может превышать 1 метр, и передвигаться он может только с помощью костылей. Как видете, мальчик не сдался. Он постоянно борется за свою жизнь и развивает в себе новые таланты.

Понравилась статья? Тогда поставь "палец вверх" и комментируй
Твое мнение очень важно для автора :)
Не забудь также подписаться на канал! Новые публикации на подходе