Тренер Сборной России по футболу Черчесов покинет свою сборную ?

Станислав Саламович ответы на вопросы: О чемпионате Европы ,заменах Дзюбы и пенальти Смолова.

После восхитительного выступления сборной России на Чемпионате мира Станислав Черчесов в разговоре с болельщиками сказал, что в Катаре они выступят лучше и результат будет заметин. И буквально через несколько дней после этого появилась информация, один из клубов Бундеслиги всерьез направил своё внимание на главного тренера нашей сборной.

Об этом упоминал Спорт Экспресс, самом Черчесов обманывать не стал и признался, что было бы интересно попробовать себя в одном из сильнейших Чемпионатов Европы. Но пока эта информация была запущена как слух, если Федерация футбола России заманит с предложением нового контракта, появится вероятность что Станислав Саламович может покинуть сборную (напоминаем, что контракт у Черчесова истекает в 2018 году в конце июля).

В интервью Станислав Черчесов поделился итогами Чемпионата мира,и отметил самые интересные.

Со слов Черчесова- я намеренно не мешал Дзюбе эмоционально заряжать и мотивировать игроков, так как это могло сбить настрой наших футболистов.

Что хотелось бы сказать о замене самого Дзюбы, что делал это тогда, когда игрок мне сам сигнализировал в нужный для него момент . А то, что на замену Дзюбе выходил быстрый и полон энергии Смолов, несмотря на отсутствие голов, нельзя попрекать его в нерезультативности. Приведу пример с Испанией, когда Смолов удачно перекрывал всякий раз Бускетса, мешая ему развивать всячески атаки в наши ворота.

На счет нереализованного пенальти Смолова и неожиданного промаха Фернандеса сказать пока ничего не могу потому что еще даже не общался с игроками об этих моментах, так как сейчас это уже ни к чему. Время прошло и уже обратно не вернешь ничего, но скорее всего через какое-то время к этому разговору все таки придется вернуться.
Сказал Черчесов завершив на этом интервью!!!