8 subscribers

Как быстро похудеть: секрет индейцев вуду

370 full reads

Давным давно жили в америке индейцы. Среди них не было людей в лишним весом. Да и вообще в двевности людей толстых было намного меньше. А все потому, что они знали секретный секрет, который сегодня все позабыли. Но я Вам его расскажу. Берите ручку, пиццу, пиво и устраивайтесь поудобней в кресло.

Как быстро похудеть: секрет индейцев вуду

В любом деле есть база, фундамент, основа (называйте как хотите), нарушать которую нельзя. Если её нарушишь, но все остальное сделаешь просто идеально, то результат все равно будет ..овно. Например:

Решил человек заняться стать хорошим оратором. Ему сказали, что нужно прочитать 50 книг для начала, чтобы словарный запас пополнить, а потом перейти к урокам ораторского мастерства. Но он решил сразу начать с уроков. К сожалению, из его слов не получаются нормальные предложения, т.к. смысловая нагрузку нулевая.

Как быстро похудеть: секрет индейцев вуду

Поэтому для того, чтобы похудеть нужно знать базу, а она такова:

Нужно потреблять меньше калорий, чем Вы расходуйте

Говоря простым языком, нужно меньше жрать, дамы и господа. Ничего себе, ты истину раскрыл, скажете Вы. Как будто этого никто не знает. Все ..ять знаю. Но толку от этого? Знать мало, нужно делать.

Давайте расскажу, как делаю я. У меня вес 65-70 кг. при росте 174 см. До 22 лет я активно занимался спортом, ел все подряд, т.к. калорий тратил очень много. После 25 лет с активным спортом завязал. После 30 вообще со спортом завязал, если не считать 5 км пешком каждый день.

Работа у меня сидячая, активности мало. Поэтому, когда я чувствую, что жирок на боках начинает прирастать, я ем меньше. Могу вообще не ужинать, могу на ужин съесть овощной салат и все. Или фрукты поесть на ужин.

Если Вы думаете, что мне в этот момент не хочется кушать, то Вы ошибаетесь. Хочу жрать, как медведь после спячки. Но не ем. Ложусь спать голодным. На завтрак можно есть много. Даже сладкого можно поесть. Но на обед и ужин сладкого ни ни.

В общем убираете полноценный ужин из рациона, и будет у Вас все ок. Можете добавить активности в течение дня, если здоровье позволяет. Но про правильное питание не забывайте. Иначе вся активность улетит коту под хвост.

Перед тем, как начать худеть задайте себе такой вопрос:

А зачем мне вообще это нужно?

Если ответа нет, то продолжайте жрать все подряд. Не мучайте себя и окружающих. Будьте нормальным человеком. Зачем что-то менять, если Вам и так нравится, верно? Пейте пивасик, кушайте фаст фуд и все будет гуд.

Если же Вы сами себе можете объяснить для чего Вам нужно худеть и Вам от этого будет лучше, то проблем с похудением не будет. Ни какие курсы, супер методики и прочая чепуха не поможет Вам лучше, чем Вы сами.

Я не знаю таких людей, который усердно занимались каким-то делом в течение года и не получали результат. Если Вы будете ходить на уроки вокала 2-3 раза в неделю в течение года, то Вы 100% улучшите свои вокальные данные. Супер звездой Вы не станете, то Вы будете петь лучше 90% людей.

Так и с похудением. Тут стараться особо и не нужно. Сократили рацион и все. Я могу себя ограничить в ужине. Но этого можно не делать. Можно просто сократить ужин на 50%, например.

Кароче, что я Вам простые истины объясняю. Вы что сами не знаете? Давайте лучше подпишитесь на канал, а то я стараюсь и пишу для Вас)))

Спасибо за лайк и подписку. Мне приятно.