Перестала тратить 2000 долл. и похудела на 68 кг за 16 месяцев

14.07.2018

У Кристины начались проблемы после отказа от курения, она начала переедать, ее вес начал увеличиваться. Не осознавая, Кристина пришла к весу 275 фунтов (124 кг).

«Я была пожирателем сладкого, фаст – фуда, выпивки. Я ела и думала о следующей еде. Я тратила более 2 000 долларов на еду в месяц».

Ниже, Кристина подробно описывает, как она изменила свою жизнь, потеряв более 150 фунтов (68 кг) за 16 месяцев!

Кристина в Instagram : @weightlosshero

«У меня было 2 проблемы, которые повлияли на мой вес. 1 проблема - Я бросила курить и передала. 2 проблема - Я была в несчастливых отношениях с парнем. Мой бывший был очень ревнивый, контролировал мне, что надевать, куда ходить. И я стала догадываться, то он хотел, чтобы я была толстая, чтобы я его не бросила. Он не любил, когда у меня были друзья».

«Из-за избыточного веса я не чувствовала, что заслуживаю лучшее в жизни. Я довольствовалась малым, искала вкусную еду».

Когда Кристина страдала, она переедала, и тратила около 2000 долларов в месяц на еду в местных ресторанах в Далласе.

«Размер порции – это моя проблема, я не могла ее проконтролировать, я заказывала сразу 3 порции в ресторане. Я принимала десяти разных лекарств и постоянно ходила по врачам. Я чувствовала себя ужасно, я едва могла двигаться или подниматься по лестнице. Мне было всего 26 лет».

В июне 2014 года Кристина поняла, что ей необходимы изменения.

«Мой отец умолял меня переехать обратно жить к нему. Я согласилась, но мне было стыдно из – за веса, я весила 124 кг. Когда я приехала к отцу, меня встретил дядя, он меня не узнал, и весь день обсматривал. Он не мог поверить своим глазам. Это было унизительно».

«В тот момент я поняла, что мне нужно изменить свою жизнь». Именно после этого Кристина перешла на правильное питание, она планировала 5 приемов пищи и писала план на неделю вперед. Она подключила тренировки начала серьёзно заниматься фитнесом.

«Я поняла, что снова вернусь к 124 кг если не изменю мышление. Я поняла, что питание и фитнес только инструменты, нужно менять мышление».

В мае 2015 года Картер наняла личного тренера и начала исправлять свои плохие привычки в еде, а также работала над некоторыми личными проблемами, которые мешали ей похудеть навсегда, и результаты были потрясающими!

«Я не пропустила ни одной тренировки, и у меня не было ни одного срыва на еду, и я потеряла еще 90 фунтов (40 кг) к ноябрю 2015 года. Я нашла тренера, который помог мне понять психологию набора веса, психологию заедания проблем. Это помогло окончательно измениться».

«Я начала планировать небольшие обязательства перед собой и придерживаться их. Это медленно помогло мне почувствовать себя более уверенно в жизни. Чем больше я приобрела уверенности в своих действиях, тем успешнее я становилась».

Кристина работала более 1 часа каждый день в тренажерном зале. Эти тренировки состояли из кардио- и силовой подготовки. Она знала, что перегружать себя не стоит, так – как нагрузки может не выдержать, и она тогда вернется к своему старому весу. Она понимала, что нужно придерживаться правильного питания, и нормированной нагрузки в тренажёрном зале.

«Теперь моя жизнь другая. У меня есть так много восхитительных вещей, которыми я хочу поделиться с людьми, которые хотят похудеть. Для начала человек должен отказаться от 1 привычки, допустим не есть складное, продержавшись неделю, он начинает укреплять свою силу воли. Со следующей недели ограничивает себя в хлебе, продержавшись без сладкого и хлеба еще неделю, его сила воли укрепляется еще больше. Последовательно приходить к режиму правильного питания, и укреплять силу воли».

В ноябре 2015 года, потеряв более 150 фунтов (68 кг). Кристина решилась на операцию, подтянула живот и подтянула грудь.

Сегодня Кристина весит 125 фунтов (57 кг).

«На самом деле это невероятно. Когда у меня спадает мотивация, я сразу нахожу свою фото «до» и сравниваю «после» и напоминаю себе, какая я умница».

«Я помню, как похудевшие девушки с историями «до и после» мотивировали меня, и я хочу вдохновлять других людей. Моя самая большая радость теперь - это помочь другим людям поменять жизнь, и приобрести новое, и главное здоровое тело».

___________________________________________________________

Читайте еще ...........

Лекси потеряла 122 кг с помощью 2 простых правил.

Саванна Ортис похудела на 47 кг после звонка

Она смогла похудеть на 44 кг. Паулинха Кинтанильха расскажет про 3 правила для похудения

Похудеть на 45 кг и выступить на конкурсе "Мисс бикини"

19 пар которые прошли через безумную трансформацию тела и потерю веса.

5 ЛУЧШИХ ТРАНСФОРМАЦИЙ ТЕЛА

26 фитнес- пар тренирующихся вместе

"Люди смотрят на мои потные подмышки. Я боюсь идти в зал"

Самые популярные фитнес - модели в социальных сетях

________________________________________________________________________

Начните сегодня и посмотрите, как далеко вы сможете зайти.

Удачи, Друзья!