Что Вас ждет после смерти?

С детства нам вбивают в голову,что мы попадем ад за преступления, а в рай - за послушание и следование заветам Господа.Эти заветы довольно строги, и в современном мире порой невыполнимы. Те же 7 грехов - гордыня, злость, уныние, гнев, зависть, и так далее. Найдется ли хоть один человек, не поддававшийся эмоциям? Неужели нам всем дорога в ад?

А что, если на самом деле это доведенные до крайности домыслы общества? Я бы советовала Вам познакомиться с работами психологов - регрессионистов. Например, такого известного,как Майкл Ньютон. Он проделал колоссальную работу по изучению человеческого подсознания, придя к теме жизни после смерти совершенно случайно - его пациент жаловался на острую боль в шее, обследования в клиниках не давали результатов. Ньютон ввел мужчину в транс,и попросил его вспомнить источник боли. Выяснилось, что несколько жизней назад его ранили в шею стрелой, и душа помнит эту травму.

После этого случая к нему приходило много людей с различными жизненными проблемами, и многие из них тянулись кармическими наказаниями и задачами из прошлых жизней, которые им нужно было решить. Все сеансы были записаны на диктофон. В книгу он включил самые интересные диалоги с пациентами. Помимо прошлых жизней, он помогал людям вспомнить жизнь между жизнями. Согласно их подсознательным рассказам, есть нефизическое место, куда мы (наша энергетическая составляющая) попадаем после смерти, и обретаем полное умиротворение и понимание существования. Там нет времени, нет расстояний, есть только тепло,любовь, и другие души - родственные, кармически связанные, или просто гиды, которые помогают душе очиститься от всех земных травм, разобрать все ошибки и удачи, которые Вы,молодая душа,сделали в последней жизни, отдохнуть, и начать новую жизнь.

В этом месте нет упреков и наказаний, никто не посадит Вас в котел с кипятком, ведь настоящий ад - это планета Земля, где душа испытывает как физическую, так и эмоциональную боль на протяжения многих лет, чтобы отработать поставленные ей задачи, раскрыть свои таланты, сделать добрые дела, развязать кармические узлы, и так далее. Все, что с Вами происходило - было задумано заранее ради Вашего развития.

Если интересно продолжение -жмите лайк, и я с удовольствием опубликую вторую часть.