Рулетики из кабачков

Ингредиенты:

кабачок - 2 шт.

ветчина - 100 гр.

сыр - 80 гр.

куриное яйцо - 2 шт.

мука - 6 ст.л.

растительное масло - по вкусу

соль - по вкусу

Приготовление:

Чистые кабачки нарезаем вдоль на тонкие полоски. Обваливаем партиями подготовленные ломтики в муке с солью.

В миске венчиком взбиваем яйца. Опускаем порциями ломтики кабачков в яйца, выкладываем в горячее масло и обжариваем с обеих сторон по несколько минут.

Ветчину с сыром очень тонко нарезаем на средние кусочки и выкладываем на ломтики кабачков в панировке. Сворачиваем в рулетики и закрепляем зубочисткой.

Готовые ароматные рулетики из кабачков выкладываем в смазанную форму и запекаем в разогретой духовке при 180 градусах 3-4 минуты. Ароматные рулетики из кабачков в панировке подаем горячими или холодными. Приятного аппетита!!!