Steel Rats покажут нам какими должны быть байкеры...

Это только кажется правильным называть мотоциклы в стальных крысах "измельчителями", учитывая, что их передние колеса также являются пилами, идеально подходящими для измельчения через роботов, позволяя игрокам подниматься по вертикальным стенам и даже придерживаться потолков. Необычный автомобильный платформер Tate Multimedia почти готов к запуску и стартует 7 ноября.


Я играл немного стальных крыс в начале этого года в Rezzed. Хотя я только что получил нервный тик на их элементах управления. Игра заимствует некоторые кусочки от подобных Excite Bike и Trials, но собирает их во что-то новое. Ниже, дневник разработчика с небольшим количеством игровых кадров - убедитесь, что вы включили субтитры, если вы не говорите по-польски.


В странном ретро-футуристическом 1940-х годах происходит восстание роботов, и единственные парни (и дедули), достаточно плохие, чтобы спасти Америку, - это стальные крысы, высокотехнологичная байкерская банда. Ваша банда удваивает количество дополнительных жизней и заставляет вас корректировать стратегии после проигрыша, так как каждая имеет свою статистику и специальные способности. В то время как в демо я нашел наибольший успех у более тяжелых, более непосредственно наступательных байкеров, я видел много потенциала в одном хрупком, гибком персонаже с крюком, способным тащить больших роботов с ног, когда вы проезжаете мимо. Там также есть оружие, но оно ограниченно количеством боеприпасов.


У Tate Multimedia есть некоторый прошлый опыт с мотоциклетными играми, управляемыми физикой (так называемая серия Urban Trials), но они хотели сделать что-то другое с этим набором навыков со стальными крысами. Конечным результатом является платформер на основе миссий с головоломками и боями, но также и тот, где вы захотите дважды перевернуться с каждой рампы, потому что это весело.

В отличие от большинства игр типа Trials, Steel Rats позволяет переключать полосы движения, придавая ему дополнительную глубину (в самом буквальном смысле оси Z) для своего боя, позволяя вам вращаться и ездить по кругу вокруг больших роботов или просто через меньшие.
Уровни немного более запутанные, чем игра Trials, тоже с ключами, дверями, областями, требующими отступления и нескольких целей для завершения. Мне интересно посмотреть, как будут слушаться мотоциклы после наведения порядка в управлении? И чем нас смогут удивить разработчики? Ведь как не крути это платформер, а их как собак... Поживём - увидим. ) По крайней мере, осталось всего несколько недель.


Стальные крысы стартуют 7 ноября. Вы можете найти его на Steam и на его официальной странице.

Понравилось? Ставь лайк и подписывайся! У нас будет ещё много интересного.