Apple iPhone упал с 1000 футов из биплана ... и выжил

Сарвиндер и его подруга Донна Джонсон находились в винтажном биплане, нанятом через Центральную службу Айовы, чтобы увидеть Айову с воздуха, когда произошел инцидент с его телефоном.

Однако, вместо того, чтобы согласиться, это был конец его iPhone. Сарвиндер попытался использовать приложение Find My iPhone на другом устройстве и понял, что он все еще жив. Он отследил его в соседнем районе Эймса и начал звонить по мобильному - повезло, что не в режиме без звука - пока он не услышал его рингтон (возможно, этот "кровавый маримба"). Он бросился в соседний двор, в погоне.

Хорошие новости: разгневанный владелец двора не угрожал оружием Сарвиндер, но он также обнаружил, что его устройство Apple лежит в длинной траве, полностью функционирует и так или иначе - без царапин на нем.

iPhone при падении оказался в корпусе бампера - но мы сомневаемся, что любой производитель заставит их выдерживать падение в 1000 футов.

Это не единственный пример жесткости iPhone. В 2015 году техасец сбросил свой iPhone более чем с 9 000 футов из самолета и заявил, что он все еще работает, когда он его нашел.

Ирония заключается в том, что если вы бросите свой сегодня и если он приземлится неправильно на твердой поверхности, даже с 3 футов, вы просто знаете, что это просто удача.