Билл Гейтс в аду или на небесах?

13.07.2018

Билл Гейтс внезапно умирает и оказывается лицом к лицу с Богом. Бог стоял над Биллом Гейтсом и сказал: «Хорошо, Билл, я действительно смущен этим. Это жесткое решение, я не уверен, отправлять ли вас на небеса или в ад. В конце концов, вы очень помогли обществу, поставив компьютер практически в каждый дом, но вы также создали эту страшную Windows 95 среди других явлений. Я верю, что сделаю то, что я никогда не делал раньше, я позволю вам решить, куда вы хотите пойти».

Билл подтолкнул очки, посмотрел на Бога и ответил: «Не могли бы вы вкратце объяснить разницу между ними?» Глядя немного озадаченный, Бог сказал: «Еще лучше, почему бы мне не позволить вам посетить оба места ненадолго, тогда вы можете принять решение, что вы выбираете.

На мгновение Билл сыграл с карманным защитником, затем снова посмотрел на Бога и сказал: «Я думаю, что сначала попробую ад». Итак, с вспышкой молнии и облаком дыма, Билл Гейтс попал в ад.

Когда он материализовался в аду, Билл огляделся. Это было красивое и чистое место, немного теплое, с песчаными пляжами и высокими горами, ясным небом, нетронутой водой и красивыми женщинами. Улыбка посетила лицо Билла, когда он глубоко вздохнул. «Это здорово, - подумал он, - если это ад, я не могу дождаться, когда увижу рай».

Через несколько секунд после его размышления появилась еще одна вспышка молнии и облачко дыма, и Билл ушел на Небеса. Рай был местом высоко над облаками, где дрейфовали ангелы и играли на своих арфах и пели в красивом хоре. Это тоже очень приятное место, подумал Билл, но не такой соблазнительное, как ад.

Билл поднял глаза, обхватил руками рот и крикнул Богу, и был Билл Гейтс отправлен в ад на вечность.

Прошло время, и Бог решил проверить покойного миллиардера, чтобы увидеть, как он прогрессирует в аду. Когда он добрался туда, он обнаружил, что Билл Гейтс привязан к стене в темной пещере среди костей людей и огненных языков пламени.

«Итак, как все идет?» - спросил Бог.

Билл ответил голосом, наполненным тоской и разочарованием: «Это ужасно! Это что-то не похожее на ад, который я посетил в первый раз! Я не могу поверить, что это происходит! Что случилось с этим местом ... Где пляжи и горы и красивые женщины?

"Это была демонстрация", - ответил Бог.