Как Telegram играет жизненно важную роль для ICO?

Поскольку криптовалютный рынок все еще находится на начальных этапах, он сильно изменчив и, следовательно, очень чутко реагирует на новости и обновления некоторых из наиболее известных фигур в индустрии криптографии. Следовательно, можно провозгласить, что криптовалютный рынок, в какой-то мере, обусловлен социальными сетями, особенно Telegram, поскольку это эффективный инструмент, связывающий людей по всему миру, чтобы поделиться своими идеями и убеждениями. Неудивительно, что социальные сети играют ключевую роль в личной жизни. Из статистики видно, что почти 70% населения мира ежедневно использует социальные сети. Поэтому предприниматели могут ориентироваться на социальные сети, чтобы распространять свою бизнес-модель, чтобы охватить почти всех инвесторов по всему миру, чтобы проект привлекал оптимальные суммы средств, необходимых для проекта.

Телеграмм

Существует множество социальных медиа-сайтов, таких как Facebook, Twitter, Instagram, Whatsapp и многие другие, но Telegram выделяется среди всех этих других благодаря своим этическим принципам. Инструмент социальных сетей оказался одним из самых быстрых и ориентирован на конфиденциальность. Следовательно, он полностью идет рука об руку с криптовалютами, которые также ориентированы на конфиденциальность.

ICOs используют Telegram

Первоначальные предложения монет из многочисленных проектов полностью используют Telegram, специально ориентируясь на создание групп чатов криптовалюты, где можно открыто обсуждать и высказывать свое мнение. Некоторые из известных преимуществ, которые получают как участники проекта, так и инвесторы, при использовании Telegram.

Благодаря этому возможны прямые, а также спонтанные ответы разработчиков. Разработчики, а также криптотерапевты могут быть более точными. Все вопросы, связанные с проектом, могут обсуждаться с разработчиком, который, в свою очередь, помогает импровизировать проект.

Секретность разговоров поддерживается шифрованием от начала до конца, где даже сам Telegram не знает о сообщениях.

На ряде других известных открытых дискуссионных форумов основное внимание в дискуссии может иметь тенденцию отклоняться от темы. Но в случае Telegram модераторы могут эффективно контролировать разговор, возвращая в тему.