Телефон HTC Exodus для поддержки Crypto Wallet, CryptoKitties

Гигант электроники HTC не выпустит смартфон с собственной блочной сетью для криптографической торговли между пользователями, как было объявлено ранее, сообщает The Verge 10 июля. Вместо этого компания представит смартфон, содержащий кошелек криптовалюты и CryptoKitties , децентрализованное приложение на базе Ethereum ( DApp ).

15 мая основанная на Тайване компания по электронике впервые представила свой блок-модный проект HTC Exodus, который, как сообщается, будет включать поддержку сетей Bitcoin (BTC) и Ethereum (ETH). В мае компания Verge написала, что компания планирует создать продукт с «собственной блочной сетью, использующей телефоны Exodus в качестве узлов, поддерживающих криптовалютную торговлю между пользователями».

Фил Чен, создатель HTC Vive и глава бизнеса и корпоративного развития HTC, сказал, что в то время он представил продукт, который позволит клиентам «действительно владеть своими данными без необходимости в центральных органах власти».

Однако, поговорив с The Verge на этой неделе, Чен сказал, что телефон, который позволил пользователям владеть своей личностью, все еще в будущем, и Exodus, который будет выпущен в 2018 году, будет включать только собственный криптокодер и CryptoKitties.

Чен также упомянул, что HTC планирует включить криптодобычу на мобильных устройствах, отметив, что они уже изучают возможности, проверяя различные консенсусные протоколы и могут опубликовать в этом году технический документ по проекту.

The Verge отмечает, что, хотя стоимость HTC Exodus, как ожидается, будет объявлена ​​к концу третьего квартала, Чен отметил, что ее цена будет «сопоставима» с Finney, ожидаемая цена которой составляет 1000 долларов США.