Индиана Джонс 5 отодвинут на целый год,из-за Малефисенты 2 и Джуманджи Чать 2.

Индиана Джонс 5 выйдет на большой экран чуть позже,чем ожидалось.

Пока безымянный Индиана Джонс 5 был отложен и не будет готов в изначальный срок ,а именно в июле 2020 года.
Сейчас, Дисней сделал официальную новую дату 9 июля, 2021.

Это уже второй раз,когда дата релиза передвинута: первоначально он был выйти в июле 2019 года, прежде чем был перенесен на 2020 год.

Как Харрисон Форд и Стивен Спилберг уже готовятся к новой части приключений Индианы Джонса, хотя Спилберг в настоящее время имеет в своих руках ряд других проектов, в том числе "Вестсайдская История" - римейк и религиозная драма "Похищение Эдгардо Мортары". Новым сценаристом о приключении Индианы стал: Джонатан Касдан.

Из новых фильмов Дисней запланировал: Джуманджи 2 и Малефисента 2 , чтобы поразить кинотеатры в 2019 и 2020 годах соответственно. Дуэйн Джонсон вместе с Эмили Блант снимутся во второй части Джуманджи. Дата релиза картины назначена на октябрь 2019.

Анджелина Джоли и Элль Фаннинг возвращаются на Малефисенте 2, который сейчас запланирована на 29 мая 2020.

Так же фильм про Мэри Поппинс выйдет за неделю до Роджества,а именно 19 декабря. Режиссером выступил Роб Маршалл,действие будет происходить спустя несколько лет после оригинальной истории.

Наконец, Дисней имеет ряд проектов" Без названия" ,которые намечаны на ноябрь 2019 года и февраль 2021. Последняя дата в феврале 2021 года, теперь принадлежит безымянному фильму Marvel, который изначально был запланирован на июль.

Если Вам понравилась и была полезна статья,то ставьте лайк и подписывайтесь!
Это поможет нам развивать канал для пользы дорогих читателей!

Впереди Вас ждёт много интересного!