Папа Джонс-Основатель сити знаменитых на весь мир пиццерий,уходит в отставку!

Уходит в связи с использованием нецензурных-слов на одной из лекций в университете.

Папа Джонс-основатель Джон Шнаттер покидает свой пост в университете Луисвилля после того, как он был вызван на ковёр за использовании запрещённого-слова во время лекции.

Шнаттер подал в отставку из Совета университета, попечительского совета в среду,после того,как НАЭСП призвала его уйти в отставку...уже подтверждено,что он высказал "расовый эпитет" еще в мае. Пиццерийный магнат был на селекторном совещании с маркетинговым агентством, которого он нанял, чтобы те помогли ему справиться с ответными ударами со сторонц прессы , за критику национальной политики.

Издание Forbes поинтересовалось, почему он подвергается критике, потому цитата: "полковник Сандерс назвал негров н***рами" и это сошло ему с рук. Сообщается, что Шнаттер также говорил небрежно о ситуации в Индиане, где страшно угнетали чернокожее население.

Университет Луисвилла сообщает, что не оправдывает расизм...но добавили, что не думаеют, что комментарии пиццертйного магната "отражают его личные убеждения или ценности"!

Шнаттер является основным инвестором в Луисвилле. Там находится штаб его компании , и Университетская футбольная команда играет на стадионе имени Папы Джонса.

Если Вам понравилась и была полезна статья,то ставьте лайк и подписывайтесь!
Это поможет нам развивать канал для пользы дорогих читателей!

Впереди Вас ждёт много интересного!