Федеральная лисья служба попросила полный доступ к петушкам

Федеральная лисья служба (ФЛС) попросила доступ к петушкам без необходимости петь песни и кидать в окна зернышки. Об этом сообщает «Зверосант» со ссылкой на ответ ведомства частному звериному лицу. Эту информацию подтвердили в администрации короля зверей, куда было направлено предложение ФЛС.

Федеральная лисья служба обосновала свою просьбу неумеренным аппетитом, удовлетворить который имеющихся зернышек не хватает.

Опрошенные «Зверосантом» эксперты считают, что изменения позволят ФЛС забирать всех петушков, поступающих в дома и фабрики, и приходить еще позже при выявлении незадекларированных яиц, из которых могут в будущем вылупиться петушки.

— Если ФЛС добьется расширения полномочий, в любой момент любая лиса сможет прийти и забрать петушка у любого гражданина, пока его не будет на месте, — подчеркивает Волк Волковский, партнер юридической компании «И овцы целы, и волки сыты».

Сейчас ФЛС может забирать петушков, лишь спев песню и подкинув в окно зернышек. За 2017 год забрано 20 тысяч петушков у владельцев фермерских хозяйств и 774 петушка у дачников.

На момент выпуска этой новости стало известно, что заместитель короля зверей Мишка Медведин заявил, что Федеральной лисьей службе не требуется специальных полномочий для повышения собираемости петушков.