Самогонный аппарат Schnapser Classic (Классика проверенная временем)

За последние 5 лет самогонные аппараты довольно существенно изменились. На смену компактным простеньким дистилляторам пришли настоящие спиртовые заводы. Производители все это время повышали планку и разрабатывали свои устройства с целью упростить работу самогонщикам. Это нашло свое отражение в том функционале, которым обладают современные аппараты. Одного производители явно не учли – роста цен на свои изделия. Действительно если взглянуть на современные самогонные аппараты, то становится очевидной разница по ценам. Экономический кризис, который вот уже 4й год не отпускает Россию явно влияет на предпочтения населения и все чаще ключевым фактором выступает именно цена изделия. При этом хочется получить вполне себе качественное изделие. Компания Schnapser нашла неплохое соотношение цены и качества, воплотив их в своем аппарате Schnapser Classic о котором пойдет речь ниже.

Аппарат Schnapser Classic однозначно относится к обычным бытовым дистилляторам. Несмотря на постепенное вытеснение данных аппаратов с рынка более функциональными колоннами дистилляторы до сих пор пользуются высокой популярностью. Этому способствует более демократичная цена, а так же обилие возможностей работы с дистиллятами. Не секрет что подавляющее число самогонщиков работает исключительно с дистиллятами. Это не просто голословное утверждение – это факт. Производство ректификатов в домашних условиях дело довольно затратное. Малый объем конечного продукта на выходе а так же существенные затраты времени и сил делают работу с ректификатами уделом лишь небольшого числа энтузиастов. Остальные же чаще всего работают с дистиллятами.

Самогонный аппарат Schnapser Classic это аппарат бюджетного уровня. Самая доступная модель 14л. продается по цене 5990, что довольно неплохо. Пару лет назад за аналогичную цену можно было найти лишь аппараты до 10 литров. Эта черта позволяет рассматривать данный аппарат как отличный подарок.

Взглянув на характеристики аппарата можно заметить множество довольно нестандартных элементов, как правило, встречающихся на аппаратах более дорогой ценовой категории. Читайте далее