ЛЮБОВЬ САМА ТЕБЯ НАЙДЁТ.

13.07.2018

Ну почему, почему всегда, когда я настроюсь на что-то хорошее, получается всё наоборот"?! Конечно, я очень волновалась перед свиданием с этим парнем. Ещё бы, ведь Михаил такой красавчик, а я - обычная девушка...

С Михаилом мы познакомились в Интернете. Это была его инициатива. Но я обрадовалась. Да это и понятно - такой красавчик. Такие глаза... Такие ресницы! Такое счастье!.. Но кто он, а кто я? Он - высокий красавец, Ален Делон отдыхает. Я - самая обычная девушка. Да, симпатичная, стройная, не склонная к полноте, домовитая, без вредных привычек и жилищных проблем... Но всё же до Ким Бессинджер, которую Михаил считает идеалом, мне ой как далеко! Интересно, чем же все-таки я его зацепила?

Через две недели Михаил назначил мне свидание в реале.

" Встречаемся завтра в 19:00 у театра", - прочитала на своём дисплее... Сначала позвонила начальнице и отпросилась с работы. Потом набрала номер своей парикмахерши. К счастью, у неё оказалось свободное время с утра.

А через час уже примеряла платья, кружевные блузки и костюмчики у только что вернувшейся из Парижа Вики. Вы не представляете, какое счастье иметь одинаковые размеры с подругой! Особенно если она не вылезает из заграничных командировок и привозит оттуда такую красоту. Это избавляет от стольких ненужных хлопот!..

В 19:00 я стояла возле театра. Михаил почему-то опаздывал. Может посмотрел из окошка своего роскошного автомобиля, решил, что я ему не подхожу, и уехал? Я начала волноваться. Вот и верь после этого мужикам! А может застрял в пробке?

Хорошо, что Миша схитрил,

выставив на сайте фото своего

младшего брата, иначе

мы бы с ним не встретились.

- Извините... Маргарита? - прервал мои терзания неказистый мужичок, который тоже нервно топтался возле театра всё это время.

Все ясно! Михаил прислал вместо себя неприметного приятеля - маленького и лысого. Интересно, для чего это ему нужно? Надо мной поиздеваться или приятеля пристроить?

Фото: https://yandex.ru/images/search?p=6&text=фото%20пары%20мужчина%20и%20женщина&lr=11212
Фото: https://yandex.ru/images/search?p=6&text=фото%20пары%20мужчина%20и%20женщина&lr=11212

- Я Михаил. Извините. сразу не решился подойти, - заговорил тем временем мужичок. - Вы, кстати, в жизни гораздо красивее, чем на фото. Совсем другая...

- Знаете, но ваше фото тоже слегка отличается от оригинала, - съязвила я.

Ответ слушать не стала и, буркнув "Прощайте", решительно направилась в сторону метро. Но... Через секунду, вывихнув ногу, в беспомощной позе сидела на мокром асфальте... Рядом валялась вырванная шпилька от Викиных новых сапог...

Не знаю, что было бы дальше, если бы не Михаил. Он с лёгкостью донёс меня до своей машины и отвёз в травмпункт. Но на этом всё не закончилось. Пока я болела, Миша забрасывал меня букетами, фруктами и приятными мелочами, развлекал рассказами о жизни... Он почему-то чувствовал себя ужасно виноватым и старался сделать всё, чтобы я скорее поправилась.

На третий день я перестала замечать его невысокий рост, а его лысина показалась мне даже симпатичной... Ну на кой мне сдался Ален Делон? Хорошо, что Миша на него не похож! Ведь он такой умный, заботливый, добрый... О таком муже можно только мечтать! Какое счастье, что он меня нашёл!

Пожалуйста, жмите "лайк" и подписывайтесь на канал. Спасибо.