Улетела в духовку и сгорела на противне

31.07.2018

Мой бывший имел привычку хватать меня за задницу где только можно, в любых местах и ситуациях.

Скажем, выхожу из машины, с пассажирского места (он - за рулём), стараюсь не удариться головой о раму или не пролить напиток, который держу в руке. И именно в этот момент, когда не вижу, придурок хватает меня за зад! Естественно, ударяюсь головой, а ему весело.

Или вот ещё. Как-то раз доставала из духовки пироги - придурок хвать меня за попу! Вот он нормальный вообще? Хотел, чтобы я улетела головой в горячею духовку и сгорела на противне?

фото avax.news
фото avax.news

Всякий раз, вылезая из машины, я просила его: пожалуйста, не хватай меня, но он всё-равно поступал по своему. После примерно миллиона таких случаев и моих вежливых просьб я разоралась на него как сумасшедшая: "Твою мать, оставь ты меня в покое!" Всё равно не понял.

Эти его выходки основательно расшатали мою психику, изменили поведение. Я научилась выходить из машины, не теряя водителя из поля зрения. Потом я встречалась уже с новым парнем, но мне потребовалось около трёх месяцев, чтобы избавиться от этой дурацкой привычки.

Однажды я опозорилась. Вылезала из машины нового парня, случайно повернулась к нему спиной и рявкнула: "Не тронь мою задницу!" Он та-а-ак на меня посмотрел и спросил: "А почему я должен это делать?"

Потом смеялся, когда я ему рассказала свою историю.

Поддержите канал, нажмите "палец вверх" и подписывайтесь. Спасибо.