Всё тайное становится явным.

19.07.2018

Как хорошо быть женой богатого мужчины: всё для тебя доступно! А когда захочется сходить "налево", можно и это себе позволить...

Муж сломал ногу. Как он умудрился - непонятно. Жора почти не ходит пешком. Тем не менее два месяца назад он позвонил мне из травматологии. Попросил приехать и забрать его из больницы.

С того дня я стала "работать" шофёром. Отлеживаться дома Жора отказался. Каждое утро я отвозила его в офис, а вечером домой. Грех было не воспользоваться "счастливым" стечением обстоятельств. Теперь я могла спокойно ездить к Жене, не придумывая для супруга легенд, объясняющих моё отсутствие. и не дрожа каждый раз от страха, что Жорику вдруг взбредёт в голову навестить старого друга в неподходящий момент.

Женя - это мой любовник и друг детства мужа.

Жорик - ревнивый муж, много раз закатывал мне скандалы, обвиняя в неверности. Но не пойман - не вор. А доказательств моих измен у него не было ( я была осторожна), поэтому все скандалы заканчивались извинениями, клятвами в любви и подарком: колечком, норковой шубкой или новым автомобилем.

С Женей я познакомилась полтора года назад на его дне рождения, куда меня затащил муж.

Я сопротивлялась, но Жора настаивал: " Мы столько лет женаты, а ты из моих друзей ни с кем не знакома. Вот и исправим упущение"

- Он в ресторане празднует?

- Нет, - усмехнулся супруг, - для ресторана у Жеки кишка тонка. Он отличный, замечательный парень, но любви с бабками у него не сложилось

- А чего ты его к себе в фирму не возьмёшь? - лениво поинтересовалась я.

- Ты же знаешь мои принципы: родственников и друзей на работу не брать.

- Езжай один, что я там буду делать?

- Я же сказал - познакомишься с моими друзьями детства. Собирайся!

Женя жил на последнем этаже хрущёвки. Я выросла в состоятельной семье, а после замужества стала жить и вовсе роскошно, так что его квартира произвела тягостное впечатление. Зато сам хозяин! Спортивная накаченная фигура, глаза с поволокой, рост под два метра. Такой видный мужик, что хоть с разбегу к нему в постель прыгай.

Не сразу, конечно, но прыгнула. Помогла случайная встреча в городе через месяц после дня рождения. Узнали друг друга, поговорили о том, о сём. В глаза посмотрели, и заискрило что-то. А когда между мужчиной и женщиной искрит, то есть лишь два пути: или бежать без оглядки, или... наоборот.

Мы с Женей проявляли большую осторожность, чтобы Жорик не узнал о нашей связи. Но когда Жора сломал ногу и утратил способность передвигаться по городу, моя бдительность притупилась. Приезжая к Жене, я уже не оставляла автомобиль за два квартала от дома, а ставила во дворе под окнами.

Фото: https://yandex.ru/images/search?p=2&text=фото%20женщины%20в%20постели%20с%20мужчиной%20без%20лица&lr=11212
Фото: https://yandex.ru/images/search?p=2&text=фото%20женщины%20в%20постели%20с%20мужчиной%20без%20лица&lr=11212

В тот день я отвезла мужа на работу и отправилась к Жене. После секса его потянуло на разговоры.

- Ты вышла замуж за Гошу из-за денег?

- Ты считаешь меня меркантильной?

- Ну... не то чтобы... Ответь...

- Не только из-за денег. Жора устраивает меня по многим позициям.

- А если бы я сделал тебе предложение, ты ушла бы от него?

Я обвела взглядом убогую комнату:

- Ты хочешь подложить свинью своему близкому другу? Думаешь, если я изменяю Жорику, то я его не люблю?

- Ты его любишь?

- Люблю... - сказала я. - Иначе не вышла бы за него замуж.

- Погоди. а меня тоже любишь?

- И тебя люблю. Иначе я не изменяла бы с тобой любимому супругу.

- Ты - прелесть!

Мы снова занялись любовью, и не заметили, как пролетело время. Друг от друга нас оторвал звонок мобильного... Это был Жора. он просил, чтобы я приехала в офис..

Я оделась, вышла из подъезда и встала, как вкопанная. Машины возле дома не было.

Это был последний подарок мужа. Чуть не плача я вернулась к Жене и рассказала, что машину угнали. Женя стал сочувствовать, что угнали такую дорогую машину.

- Дело не в том, что угнали такую дорогую машину. Что я мужу скажу?

- Так и скажи - угнали.

- От твоего подъезда?

- Скажи, что была в парикмахерской или в магазине.

- Придётся...

Жору с работы я забрала на такси. Про машину сказала, что её угнали, пока я была в косметическом салоне на Никитинской. Муж поверил, но настоял, чтобы я написала заявление в полицию. К сожалению, заявление принимал совсем молодой опер. Это было его первое дело, и он расстарался. " Опель" разыскал и угонщика задержал. Не поленился, и приехал к нам домой, рассказать о своих успехах. А поскольку машина была записана на Жорика, то опер стал хвастаться успехами не передо мной, а перед хозяином.

Фото: https://yandex.ru/images/search?text=фото%20разочарованной%20женщины&lr=11212
Фото: https://yandex.ru/images/search?text=фото%20разочарованной%20женщины&lr=11212

Вообщем, вскрылось, что машину угнали совершенно с другого адреса, местные бабушки сообщили, что на машине к ним в подъезд часто приезжала женщина, и поднималась в 7 квартиру, где проживал Женя.

Жора меня выгнал. Мне ничего не оставалось, как переехать к любовнику. Он обрадовался, на радостях затащил меня в постель. Секс был восхитительным... Но хорошо было только неделю. Потом стало хуже, а через месяц мы с Женей смотреть не могли друг на друга. Когда я поняла, что не могу жить с Женей, решила попробовать помириться с Жорой, но он был категорически против. Правда, проявил благородство, купил мне однокомнатную квартиру на окраине.

Сейчас сижу в четырёх стенах и думаю, что делать дальше. Ну не дура?!

Пожалуйста, поддержите канал, жмите "лайк" и подписывайтесь. Спасибо.