Кабачковые блины

13.07.2018

Ингредиенты:

Вода 300 мл

Кабачок 200 г

Масло подсолнечное рафинированное 50 мл

Мука пшеничная 160 г

Соль 5 г

Сыр твёрдый 50 г

Укроп свежий 25 г

Яйца куриные 1 шт.

Соединить 300 мл воды, 5 грамм соли, 1 яйцо. Перемешать венчиком. Вмешать 160 грамм просеянной муки. Добавить мелко нарезанный укроп (25 грамм) и кабачок (200 грамм), натёртый на средней тёрке. Добавить 50 мл подсолнечного масла и натёртый на средней тёрке сыр (50 грамм). Тщательно перемешать. Оставить тесто на 15 минут. Выпекать блины на сухой горячей сковороде с двух сторон до готовности.