Жизнь. Как мужик на два фронта жил. И обе жены ему все прощали.

2 February 2019

Есть у меня знакомая юристка. Специалист от бога. Профессионалов такого уровня на самом деле очень мало в нашем городе. И вот случилась у нее беда – влюбилась она в не самого порядочного мужчину.

Коллаж сделан на основе фото из "Яндекс.Картинки".
Коллаж сделан на основе фото из "Яндекс.Картинки".

Устроилась она на работу в строительную компанию. Была возможность и в иной сфере трудиться, но ей хотелось денег заработать и вылезти из нищеты, в которой она детство провела. И влюбилась она в своего шефа. Он был женат, имел кучу проблем, внешне не отличался красотой и был явно не интеллектуалом. Но любовь порой бывает очень зла, даже беспощадна.

«Строитель» этот в свое время выгодно женился на дочке одного видного регионального чиновника. И благодаря родственным связям и упорству жены смог выбиться в люди. Супруга у него была хваткая. Активно ему помогала, первые годы просто на своих плечах фирму тащила. И вот ее папа ушел на пенсию. Но все еще мог быть полезен зятю. Связи, как говорится, не пропьешь. Но к зятю пришли силовики и стали его крышей. И уже не было нужды парню свекру в ноги кланяться при каждой мало-мальской необходимости. Все теперь решалось благодаря новым знакомым. А в такой ситуации и жена особо-то и не нужна. Стал он девиц всяких цеплять и с ними амуры крутить. Поняла супруга, что толку от муженька больше не будет. Договорилась с ним об алиментах в виде квадратных метрах (примерно так – ты сыну с каждого дома квартирку отстегиваешь, а мы тебе жизнь в ад не превращаем), и спокойно ушла. Открыла свою фирму и за пару лет заняла крепкую позиции в своей сфере. Я ее видела. Такая матерая баба. Прямо на лбу написано – «Я выжила в 90-ые».

Муж с радостью ударился в загул. Но новые партнеры его быстро осадили. Чтобы он предприятие к чертям собачим не прогулял. И тут-то он обратил внимание на влюбленную в него юристку. И понял, какой бриллиантик к нему в руки попал. И стал он ее нещадно эксплуатировать. Она чуть ли не за бесплатно ему все делала. Ребенка ему родила, но все равно не поумнела в житейском плане. Прощала ему и загулы, и безденежье. Это при том, что фирма входила в число самых сильных в городе. Потом уже додумалась она забирать у него деньги за работу квадратными метрами – как другие здравомыслящие люди делали. Хоть после этого на ноги встала, отдельное жилье приобрела на всякий случай, и ребенку на учебу стала откладывать.

Ей много раз предлагали хорошие варианты – и у нас, и в других регионах. Но она все боялась любимого бросить. Думала, что без нее они пропадет. А любимы как последний подлец понял, что бывшая жена (та первая), которую он в свое время унижал, поднялась с колен и начала сама зарабатывать, стал и к ней еще бегать с ночевкой. И та его пускала – чувства видимо не остыли. Жил, подлец, на два фронта. И две сильные барышни это прощали и терпели.

Что за жизнь такая. Умные, талантливые и по-настоящему красивые бабы любят таких вот непорядочных мужиков. Девочки. Да очнитесь. Вы же можете быть счастливы и без регулярного унижения. Цените себя и уважайте в себе то, что могут такие вот гады растоптать.

Благодарю за то, что читаете мои статьи!

Подписывайтесь и ставьте лайки!

...

Интересные статьи:

Жизнь. Можно ли занимать деньги любовнику?