Хабенский отказал Эвелине Бледанс и ее ребенку с синдромом Дауна сделать...

Эвелина Бледанс в Instagram раскритиковала актера театра и кино Константина Хабенского за отказ сфотографироваться с ее сыном, у которого диагностирован синдром Дауна. Скрин недовольства актрисы был удален, однако нам удалось найти скрин с данной критикой

На данной фотографии была подпись: «Сейчас здесь должна была быть фотография с Константином Хабенским, но… мы с Семиком получили категорический отказ. Хоть и живем в одном маленьком закрытом отеле, и я представилась и рассказала, что ребенок с синдромом Дауна», — цитируем Бледанс.

Эвелина Бледанс просто подавлена подобным фактом, как же обстояло дело?

Эвелина Бледанс со своим сыном Семеном подошли к актеру, когда он был не занят, Бледанс попросила сфоткать своего сына с актером, чтобы позже обсудить данный поступок и фотоснимок в соцсетях со своими знакомыми или просто подписчиками, но какой же она испытала шок, когда актер отказал им со словами: "Я с детьми не фотографируюсь". Я говорю: "Ну хорошо, давайте со мной тогда сфотографируемся!" А он ответил, что фотография – это уже какой-то серьезный этап отношений и он пока не готов. Эвелина Бледанс попросила прощения, пожелала всех благ и ушла со своим сыном в закат.

Актеры были в тесном контакте друг с другом, поддерживали друг друга, Бледанс оказывала поддержку фонду Хабенского и она, по сути, все понимала - актер занят, со своими принципами, но отказать особенному ребенку в фотокарточке - это уже слишком!

Актриса отметила, что это был последний шанс Хабенского сфотографироваться с ней, больше такой возможности не будет.