10 subscribers

Лимоша хорош-ш-ший!!!

Лимоша хорош-ш-ший!!!

Юля росла в многодетной семье, где всегда находилось место и для кошек, и собак. Да, любовь к животным передалась Юле с молоком матери, но ее сердце все больше тянулось к экзотическим животным.

Еще в детстве она мечтала, что у нее будет обезьянка! Немалую роль в ее желании сыграл фильм "Полосатый рейс", где одним из главных героев выступила шкодливая шимпанзе! В своих мечтах Юле было безумно весело со своим желаемым питомцем. Правда, ее инициативу совершенно не поддержали родители...

Когда наша героиня повзрослела и стала жить отдельно от своей большой семьи, она уже сама не захотела заводить обезьянку! Но все же думала о питомце, который бы разделял с ней жизненные тяготы и невзгоды...Долго она думать не стала, а решила обзавестись попугайчиком!

Выбор девушки пал на яркого представителя волнистых попугаев. У кого как, но тогда у Юли был цвет настроения желтый!!! Желтого красавчика юная хозяйка назвала забавно Лимоном, ласково Лимошей.

Массу своего свободного времени девушка тратила на общение с пернатым другом. Очень уж она надеялась, что воспитает из него достойного собеседника!

Проходили дни, недели и месяцы, но сдвига в разговорчивости Юля не наблюдала...Она уже было отчаялась, да и судьба подкинула ей новый подарок!!! Юля влюбилась!!!

Все свободное время юная хозяйка Лимона проводила в обществе своего возлюбленного Алексея!!! Попугаю приходилось часами слушать, какой Леша хороший!!!

Лимоша хорош-ш-ший!!!

Однажды Юля пригласила в гости к себе Алексея. Этот вечер запомнился сладкой парочке навсегда!!! Когда Леша пришел, он буквально накинулся на Юлиного питомца. И что самое удивительное Лимоша именно тогда заговорил!!! На приветствие парня он ответил многократным: "Привет! Привет! Привет!", что вызвало бурю эмоций у ребят. Но дальше - больше!!! Совершенно неожиданно Лимон выдал: "Лимоша хорош-ш-ший! Леша хорош-ш-ший!!!" И так несколько раз!!!

Юля побагровела от стеснения, а Леша все понял и засиял!

С той встречи между молодыми людьми многое прояснилось и их отношения вышли на новый уровень! И Лимоша сыграл в этом немаловажную роль!!!

Юля с Лешей не стали затягивать и через несколько месяцев поженились! Они оба обожали Лимона, а он мог щебетать с ними часами!!! Любовь творит чудеса!!!

Любите и будьте любимы!