Профессиональная немецкая косметика PHYRIS. Личный опыт

31.07.2018

Не так давно я познакомилась с немецкой маркой профессиональной косметики PHYRIS. И сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями от термасомального спрея и BB крема-бальзама.

В Питере последние недели стоит настоящее лето (сама не верю) и я заметила, что после офисных будней кожа на лице стала страдать. В таких ситуациях многие советуют запастись термальной водой и "обливаться" ей каждые 10 минут. Я подумала, что термасомальный спрей Фирис это что-то вроде термалки. Но к моему удивлению, эффект от использования оказался совершенно разный. Первая — просто освежает кожу и через пару минут испаряется. А спрей заметно увлажняет кожу.

Пробовала разные варианты использования и больше всего понравилось наносить его перед использованием крема или маски для лица. Храню в холодильнике, чтобы был освежающий эффект. Применяю его утром и вечером, беру с собой на прогулку. Распыление у него мелкое, соответсвенно огромные капли не стекают вниз по лицу. Аромат, как и полагается профессиональной косметике, приятный и "дорогой". Можно спокойно наносить на макияж, никуда ничего не течет.

Термасомальный спрей сразу после распыления
Термасомальный спрей сразу после распыления

BB крем-бальзам

BB-крем Ultimate Beauty Balm для меня на лето оказался немного жирноват (нормальная кожа). Если вы обладательница сухого типа, то я думаю вам будет в самый раз. А я отложу его на более холодный сезон.

Это тот самый BB-крем, какой и должен быть: ухаживающее средство с легким эффектом тонирования. Обычно же в магазинах все наоборот)) По началу меня расстроил темный цвет продукта, но через несколько секунд он полностью подстроился к моему цвету кожи (вот до чего дошли технологии!).

В начале крем кажется темным и желтым
В начале крем кажется темным и желтым
Распределяем крем по руке
Распределяем крем по руке

Спустя время крем слился с тоном кожи
Спустя время крем слился с тоном кожи

Покрытие у крема очень легкое. Какие-то сильные нюансы на лице не перекроет, лишь слегка выровняет тон. Еще у него SPF 20, что очень даже неплохо. Высыпания крем тоже не вызвал, за что ему отдельное "спасибо".

👍 Вполне достойные средства, к покупке рекомендую

Спасибо за просмотр! Подписывайтесь на канал Beauty Shopper

Чтобы быть в курсе всех скидок на косметику, а также не пропустить новый обзор —подпишись на мой Telegram-канал