Криптовалютный сервис появился в платежной системе Skrill

31.07.2018

Платежная система Skrill запустила криптовалютный сервис, с помощью которого пользователи системы могут продавать и покупать криптовалюты. Пока в списке доступных криптовалют, с которыми можно совершать операции с аккаунта Skrill, следующие:

  • Bitcoin (BTC),
  • Bitcoin Cash (BCH),
  • Ethereum (ETH)
  • и Litecoin (LTC).

Пользователи Skrill из России и других стран СНГ пока не могут пользоваться новым криптовалютным сервисом, но скорее всего в очень скором будущем ситуация изменится. А пока криптовалюты в Skrill могут покупать и продавать пользователи из следующих стран: Австралия, Австрия, Аргентина, Бельгия, Болгария, Бразилия, Великобритания, Венгрия, Греция, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Канада, Кипр, Колумбия, Латвия, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Мексика, Нидерланды, Норвегия, ОАЭ, Перу, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Хорватия, Чешская Республика, Швейцария, Швеция, Южная Африка.

Теперь кратко об особенностях сделок с криптовалютой посредством сервиса Skrill.

  • Покупка и продажа биткоинов и прочих криптовалют в Skrill осуществляется непосредственно из личного кабинета пользователя.
  • Обмен одной из 40 доступных в Skrill валют на биткоины, биткоины кэш, лайткоины и эфириумы осуществляется мгновенно. При этом в личном кабинете будет отображаться баланс валюты и криптовалюты.
  • Ограничений на использование криптовалюты нет. Пользователи могут ее использовать для пополнения игорных счетов. Единственное, что невозможно - переводить криптовалюту другим участникам платежной системы.

Тарифы и комиссии при использовании криптовалютного сервиса Skrill

При осуществлении сделок с куплей и продажей биткоинов и прочих криптовалют платежная система Skrill взимает комиссию от 1,5% до 3%.

  • Если валюта вашего кошелька Skrill EUR или USD, то комиссия составит 1,5%.
  • Если валюта кошелька Skrill другая - комиссия 3%.

Особенности покупки и продажи криптовалют через сервис Skrill

Минимальная сумма сделки по покупке и продажи криптовалюты - € 10.

Операции осуществляются мгновенно, после чего можно увидеть их результат в личном кабинете.

Курс криптовалюты - это средний курс ведущих криптобирж.

При этом платежная система Skrill напоминает своим пользователям, что операции с криптовалютами сопряжены с некоторыми рисками. Главным из них является тот, что деятельность с криптовалютами не регулируется государственными органами.

Хотите быть в курсе новостей о Skrill и NETELLER? Подписывайтесь на наш Telegram-канал по ссылке https://t.me/Vipdeposits_ru