Топ ожидаемых смартфонов 2018 года

13.07.2018

Новинки от Samsung

Samsung имеет четыре, а потенциально пять новых флагманов, запланированных к выпуску в следующем году, а также множество мобильных телефонов с более низкой стоимостью. Мы увидим запуск Galaxy Note 9, 9 августа 2018 года, а затем революционный, складной смартфон Galaxy X в начале января 2019 года и многообещающий Galaxy S10 и S10+ 24 февраля 2019 года. Вполне возможно, что Galaxy S10 будет представлен в размерах 5.8 -, 6.2 - и 6.44.

Galaxy X, долгожданный телефон, который нарушает норму со своим складным дисплеем. Это, вероятно, будет феноменально дорого и относительно трудно достать, но это будет тот революционный гаджет, который доказывает лидирующие позиции в сфере смартфонов Samsung. Это может стать новой революцией на рынке смартфонов, вполне возможно, что через несколько лет складные смартфоны войдут в обиход.

Мы уже не можем дождаться Galaxy S10 и S10+ . Этот телефон отмечает 10-ю годовщину серии S, поэтому он обязательно будет хорош. Нас ждет абсолютно безрамочный дисплей с полезной площадью в 97%, в дисплей встроен датчик отпечатков пальцев, трехместный задний блок камеры, двойная селфи-камера на самой большой модели, 5G модуль, и революционный прирост производительности, которая включает в себя возможность разгона процессора и переход к UFS 3.0.

Новинки от Apple

Сейчас в интернете существует безумное количество противоречивых слухов об iPhone, но все, похоже, соглашаются с тем, что в сентябре 2018 года Apple представит три новых модели iPhone.

Эти телефоны будут называться, более запутанно, чем когда - либо, учитывая, что в 2017 году мы увидели iPhone 8 и iPhone X - так мы пропускаем 9 и переходим прямо к 11, мы возвращаемся к обновлениям " S " или мы вообще отбрасываем цифры? Пожалуйста, не называйте это "новый iPhone", Apple.

Какими бы ни были возможные названия телефонов, основными моментами сентябрьского события будут два OLED-iPhone, которые, как мы подозреваем, будут обновления iPhone 8 и 8 Plus, теперь приближенные к iPhone X с челочкой посередине дисплея и повышением производительности.

Новинки от Google

За последние два года компания Google анонсировала свой новый собственный бренд флагманов, 4 октября 2018 мы увидим запуск Pixel 3 и Pixel 3 ХL. Google Pixel уникален не только своей камерой, быстротой работы и великолепным дисплеем, его самый главный плюс в том, что он первый получает самые новые обновления андроида.

Концептуальные изображения от OnLeaks и MySmartPrice показывают челкастый экран на модели XL, в то время как оба телефона имеют стеклянную заднюю часть. Оба телефона будут иметь большие дисплеи, стандартный Pixel 3 оснастят экраном диагональю 5.4 в соотношении сторон 18:9, а Pixel 3 ХL оснастят дисплеем в 6.2 дюйма и соотношением сторон 19:9 . Не ожидайте увидеть датчик отпечатков пальцев на дисплее-он будет находится сзади.

Если вам понравилась статья, не забудьте поставить палец вверх и подписаться на блог, поддержите начинающего автора. Заранее спасибо!