Женщина во веки веков

Только о женщинах, мужчины могут говорить бесконечно долго. А о чужих женщинах, вдвое дольше. Еще с древних времён, в исторических манускриптах и наскальных рисунках наших прародителей, красота женщин знаменовалась , как одно из самых важных и прекрасных явлений на нашей планете. В давние времена, женщину почитали как продолжательницу человеческого рода. Все битвы, гладиаторские и рыцарские сражения происходили из-за женщин и для женщин. Позднее, во времена аристократии, женская честь и достоинство были всегда на первом месте. Любой, уважающий себя джентельмен, почитал за честь оказать леди, попавшей в затруднительное положение, помощь или выполнить ее прихоть. Поэтому нас не удивляет, что в наши времена, в некоторых странах, к женщине относятся как к чему-то божественному, посланного нам свыше.

Всему этому, немало поспособствовал тот факт, что женщины обладают уникальным даром – рожать детей иявляются продолжателями рода человеческого. Именно это и стало причиной того, что весь мир вращается вокруг наших женщин. Каждый мужчина, который хоть немного себя уважает, считает своим святым долгом оставить после себя достойных наследников, которые смогут продолжить его род и дело. Поэтому все женщины во все времена должны оставаться уважаемыми, почитаемыми и любимыми.

В современном обществе, происходят великие перемены, женщины получают все больше и больше привилегий и имеют больше прав. Сейчас, наконец-то, женщины могут отстаивать и бороться за свои права. Поэтому сейчас, уже не редкость женщины иемеющие вес в политической деятельности, решающие судьбы миллионов людей. Уже не редкость женщина, которая занимает высокий пост в экономике и с уверенностью управляет миллиардными денежными потоками. Но не смотря на все изменения, наши милые и горячо любимые женщины, навсегда останутся прообразом чего-то божественного, хрупкого и нежного, Воплощением чистой любви и горячей страсти.

Мир изменяется, но неизменным будет только одно – наша вера, надежда и любовь. Мы будем преклоняться перед женщинами во веки веков.