Конец света уже близок, программа по уничтожению Земли запущена!

Исследователи предсказали, что 19 сентября 2018 года начнется конец света. Люди со всего мира утверждают, что действительно можно наблюдать необычные явления, которые спецслужбы тщательно скрывают! Несущая апокалипсис Нибиру нанесла свой первый удар!

19 сентября по необъяснимым причинам эвакуировали солнечную обсерваторию в штате Нью - Мексико. Эвакуацию проводили сотрудники ФБР, что само по себе уже странно, так как раньше такого не наблюдалось. По словам уфологов, это было сделано для того, что бы скрыть информацию о появлении Нибиру. Спецслужбы боятся паники среди народа. Обсерватории так же были закрыты в Испания, Австралия и в нескольких штатах Америки.

В ночь на 19 сентября сейсмологи зафиксировали странную активность в недрах Земли. Вулканы, которые раньше спали начали просыпаться по всему миру. Они бояться, что возможно скоро проснется вулкан Йеллоустоун, который принесет гибель всей Земли.

Вулкан Йеллоустоун.
Вулкан Йеллоустоун.

Несколько лет назад, после того как был объявлен конец света, который произойдет в 2018 году, члены мирового правительства, втайне начали строить подземный бункер, где планируют укрыться только избранные.

Ученые так же утверждают, что на Солнце начали происходить катаклизмы. Они предупреждают о сильных магнитных бурях, из за которых у многих людей ухудшится самочувствие.

Уфологи утверждают, что в некоторых районах, где меньше всего туристов можно наблюдать необычную активность военных. Они предполагают, что "богатейшие" начали свою эвакуацию.

Уфологи предсказали, что началом конца света будет землетрясение на Урале, которое действительно произошло! Началом конца света объявлена дата 19 сентября 2018 года, а через неделю Земля будет уничтожена, по предсказанию исследователей.

Возможно это все просто чья - то больная фантазия или шутка, а возможно в этом и есть доля правды. Мы пережили апокалипсис 21 декабря 2012 года, что же будет на этот раз?

Пишите в комментариях, что вы думаете по этому поводу?