Фантастические бизнес идеи, которые реализуют уже завтра!

22 October 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Миллионерами не рождаются, миллионерами становятся. Технологии, смелость и креатив тебе в помощь, ну, или же папа олигарх, так даже немного проще, но вот не у всех он есть. Хочешь собственный перспективный бизнес, который будет прибыльным и актуальным даже через 50 лет? Тогда эта статья для тебя!

С чего начать? ЗD-печать!

Начнем с самого простого, если 3D-печать можно таковой назвать, кстати, о фантастических возможностях индустрии мы писали в одной из наших предыдущих статей. С помощью 3D-принтера можно напечатать десятки тысяч всевозможных объектов, следовательно, перспектива у данного коммерциала – колоссальная.

Для стартапа, как вариант, можно создать собственный аналог IKEA, от которой без ума все девушки и женщины. Товарная группа очень популярная (горшочки для цветов, подставочки, элементы декора), можно даже крутенного пластикового пса, как в сериале «Друзья», напечатать.

В общем, классическая товарка, да ещё и со своим личным производством, которое можно разместить в небольшом гараже или у бабушки в деревне, если она, конечно, не против)

Главное в этом деле – фантазия и небольшая коммерческая жилка)

Ну, а теперь дадим волю своим амбициям. Ведь твоя цель не только заработать, но и войти в историю и затмить собой всяких там заокеанских Масков и Бренсонов, не так ли?)

Туроператор «Золотое кольцо Луны»

Так хочется отдохнуть, но если курорты Турции и Египта с наглыми продавцами и шумными «Тагилами» тебя не прельщают, выход есть – горящий тур на Луну!

Пока ты борешься с сомнениями, трезв ли автор данной статьи, то есть я, и вообще здоров ли он, североамериканская компания Space Adventures уже работает над таким проектом. Американцы рассчитывают запустить регулярные туристические полеты на Луну в ближайшие 3-4 года. Задумайся, маржинальность такого проекта поистине космическая, так как стоимость одного билета обойдется примерно в $50 миллионов.

Пока что конкурентная борьба за рынок лунных туров невелика, следовательно, отечественные предприниматели имеют все шансы организовать прибыльный туристский маршрут. Естественно, для реализации данного проекта нужны очень серьезные, даже не так, неприлично большие деньги, именно поэтому придется найти инвесторов среди депутатов Госдумы или губернаторов)

В случае если получится осуществить данный стартап, мгновенно инвестируем в ларьки с шаурмой, биотуалеты и олинклюзив – и вуаля – встречаем первых прилетевших североамериканских космических туристов.

Привет, Сири! Мне, как всегда!

Виртуальные специалисты, ассистенты, менеджеры и прочие офисные работники.

Развитие VR-технологий заполонило мир. Первая волна нахлынула на игровую промышленность. Все больше компаний, производящих компьютерные игры, внедряют VR-технологию в свои продукты, следующие на очереди – медицина и научная сфера, которые также будут использовать технологии виртуальной и дополненной реальности в своей работе.

Как ты понимаешь, бизнес не останется в стороне. Почему? Да все просто! Когда каждый второй пользователь будет юзать данную инновацию, бизнесмену просто не нужен будет офис менеджеров, их место займет один единственный виртуальный помощник, который не опаздывает на работу, не болеет и не требует печенек в офис.

Как это ни прискорбно, они лучше нас, ну, не конкретно нас с тобой. Мы-то уххх какие)))Виртуальный помощник может вести дела с несколькими клиентами одновременно, подстроить свой облик так, как нужно для их максимальной лояльности, исходя из их поисковых запросов. Это будут идеальные сотрудники…

Данная сфера только начинает интегрироваться в бизнес, именно поэтому сюда стоит инвестировать, разрабатывать программное обеспечение и проводить презентации, и уже через несколько лет у тебя будет лучшее виртуальное кадровое агентство в России или даже в мире, так как языковой барьер просто перестанет существовать.

Доставка будущего – «Почта России». Смешно, не правда ли?))

А вот сам термин очень актуален. И осуществить его реально, ну, не в том смысле, что посылки приедут к получателю в далеком будущем, тут уж «Почта России» несомненный лидер)Я о доставке дронами.

Цена этих летающих помощников ныне не такая пугающая, как несколько лет назад, а сами машинки стали намного лучше, умнее благодаря ПО с использованием искусственного интеллекта, маневреннее и надежнее. Ты только представь, как круто, когда ты получаешь посылку точно в руки в точно указанное время и нужном месте. Бизнес с доставки негабаритных грузов активно развивается на Западе, а у нас пока глухо… и очень даже напрасно – инвестиции посильные, маржа отличная, конкурентов просто нет.

Осталось всего ничего: инвестировать в летающий «автопарк», немножко в пиар, приложение на смартфон, и все – молодое поколение россиян – ваши постоянные клиенты. Да они будут заказывать что угодно, лишь бы "понтонуться" перед друзьями.

Ты представь: сидишь вечером возле подъезда: пивко, гитара, идиллия... А тут внимание привлекает свет и жужжание над головой, и тебе прямо в руки спускается пакет с «Пятерочки», в котором 2 литра «Клинского» и сухарики... Эффектно!

Итог сей басни таков: Не нужно цепляться за старое. Классическая модель бизнеса – это проверенная и надежная тема, но с ней стать лидером рынка и заработать деньги и имя почти нереально, ибо конкуренция очень жесткая, особенно со стороны китов.

Единственная возможность для стартапа выстрелить – это инновации, которые меняют на мир… И у тебя как у бизнесмена есть два варианта: менять или меняться.