Выбираем итальянскую обувь ручной работы от Silvano Lattanzi.

Silvano Lattanzi

Silvano Lattanzi

Чувство вкуса и эстетическое восприятие у итальянцев — это дар природы.

Италия родина не одного десятка всеми признанных семейных компаний производителей, у кого здорово обстоят дела с поддержанием «Luxury Living» по части хорошо скроенного пиджака или обуви. Сегодня мы изучаем обувь одноименного итальянского бренда Silvano Lattanzi основанного в 1971 году.

Silvano Lattanzi
Silvano Lattanzi
Silvano Lattanzi
Глядя на эту обувь, ты понимаешь, что прежде всего Сильвано талантливый ремесленник, так умело связавший свой персональный взгляд на эстетику мужской обуви с технологией Goodyear welted, (сложнее будет только Hand welted). Все процессы от эскиза и выбора кожи, до финишинга и упаковки, здесь проделаны безупречно. И кажется, что в руках такого мастера каждая пара приобретает особое изящество. Это читается в деталях подобно патине, перфорации на мыске и даже мускулинный нижний шов «Bentivegna Stagno» в ботинках чакка цвета горького шоколада смотрится элегантно.
Silvano Lattanzi
Silvano Lattanzi
Silvano Lattanzi
Коллекция готовой обуви представлена черными классическими охсфордами со скошенной талией и менее формальными дерби цвета махагон, а для эксцентриков подойдут цельнокроеные лоферы из крокодила. Для прогулок на авто есть мокасины, выполненные в ручном плетении а-ля Bottega Veneta. Идеальная кожа теленка, оленья замша, кордован, а также широкий размерный ряд, все это делает выбор удобным, а при условии, что вы подобрали свою полноту, без пары вы точно не уйдете. Как и положено у брендов такого уровня, представлены модели в разных линиях: Signature, Casual и Weekend. Для самых искушенных доступна опция Bespoke или Custom made.
Silvano Lattanzi
Silvano Lattanzi
Silvano Lattanzi

Нам однозначно нравится такой артизанальный (ремесленно-творческий) подход к созданию классической мужской обуви.

Перейди по ссылке http://www.silvanolattanzishoes.com/, чтобы ознакомиться со всеми моделями бренда.