Рыба в тесте

Блюдо, которое можно употреблять и горячим, и холодным.

Ингредиенты:

Рыба (Масляная)
200 граммов

Яйцо куриное
2 шт

Мука пшеничная высшего сорта
4 ст.л

Сливки 20%
200 мл

Сыр адыгейский
200 граммов

Лук порей
1 стебель

Фенхель
1 шт

Масло сливочное
20 граммов

Перец черный молотый
1 ч.л

Лимонно-мятный сок
1 ст.л

Соль морская
щепотка

Рецепт:

Филе масляной рыбы разделать мелкими кубиками.

Адыгейский сыр натереть на крупной тёрке.

Фенхель (корень), порей нашинковать и разогреть на сливочном масле до мягкости.

Смешать овощи, рыбу и сыр, поперчить и приправить лимонно-мятным соком.

Смешать яйца, муку и сливки - приготовить блинное тесто.

Выложить начинку в формы, залить тестом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Готовую рыбу в тесте посыпать зеленью фенхеля.

Приятного аппетита!